Tabbouleh

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 10-20 minutos Dificultad: Baja Calorías: 470 Ingredientes: 200 g bulgur 2 tomate 1 pepino 1 pimiento 1 ramita perejil 1 ramita menta 50 ml zumo de limón sal pimienta 150 ml aceite de oliva virgén extra Preparación: Lavar el bulgur. Res

Tabla de pastas de pescado

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Media Calorías: 650 Ingredientes: para la pasta de anchoas: 150 g anchoas en aceite 50 g aceitunas sin hueso 1 huevo cocido 150 g queso crema 25 g mantequilla 25 ml jerez 25 g alcaparras perejil para la pasta de gambas: 150

Taboule vegetariano

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 400 Ingredientes: 250 gr bolgur o couscous 3 tomates rojos 2 cebolletas 1 pimiento verde ½ pimiento rojo 2 puñados de pasas sultana 1 limon 100 ml aceite de oliva perejil y menta fresca sal pimienta

Tabule aromatico

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 220 Ingredientes: 150 g bulgur (trigo) 125 ml agua hirviendo 100 g perejil fresco 100 g menta fresca 2 limones 150 ml aceite de oliva 1 pizca canela hojas de lechuga sal pimienta Preparación: Cal

Tacitas de chocolate y menta

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Media Calorías: 455 Ingredientes: ½ l leche 100 g chocolate 30 g azúcar 2 huevos 2 yema huevo 15 ml licor de menta hoja fresca menta para adornar 120 ml nata para montar Preparación: Para este postre

Tacos de atún con rábanos

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 600 Ingredientes: 4 lomos atún 1 manojo rabanitos 1 naranja 1 cebolleta 1 dl aceite de oliva 50 ml vinagre sal pimienta Preparación: Laminar los rabanitos finamente, trocear en dados peque&#

Tacos de salmón con trigueros

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Media Calorías: 610 Ingredientes: ½ kg salmón limpio 1 manojo espárragos verdes trigueros 2 patatas grandes 2 chalotas 1 diente ajo harina para rebozar 1 vasito aceite de oliva 150 ml leche sal perejil fresco

Tagliatele con caponata

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 666 Ingredientes: 1 cebolla 2 tomates 1 berenjena 1 calabacín pequeño 4 cucharadas vinagre 1 cucharada azúcar moreno 1 pizca orégano 3 cucharadas aceitunas negras 400 g espirales 2 cucharad

Tagliatelle con escalibada de verduras

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 444 Ingredientes: media berenjena medio pimiento rojo 1 calabacín pequeño 1 cebolleta 1 chorro aceite de oliva 1 cucharadita oregano seco 8 cucharada aceite de oliva 4 cucharadas vinagre de modena 20

Tagliatelli con salchichas rojas

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Media Calorías: 364 Ingredientes: 500 g tomates maduros 2 pimientos verdes 2 ajetes sal pimienta 200 g salchichas rojas aceite de oliva 250 g tagliatelli 1 ramita tomillo Preparación: Pelar, despepitar y picar finamente

Tagliati Di Ziti con Tomates

Sabores de la cocina Ingredientes: 500 g de tagliati di ziti 90 g de pan rallado 4 cucharadas de aceite de oliva dos dientes de ajo orégano en cantidad suficiente 2 kg de tomates maduros abundante albahaca sal pimienta Preparación: Rehogar en una sartén el pan rallado con dos cucharadas de aceite, un dien

Tagllati Di Ziti con Cebollas

Sabores de la cocina Ingredientes: 550 g de tagliati di ziti cuatro cebollas grandes tres cucharadas de aceite de oliva una cucharada de tomate triturado 60 g de parmesano rallado sal pimienta Preparación: Trocear las cebollas y pasarlas por las batidora añadiendo tan solo un hilillo de aceite. Poner las cebol

Taguati Di Mezzani con Higadillos

Sabores de la cocina Ingredientes: 500 g de tagliati di mezzani 200 g de higadillos de pollo tres hojas de salvia una ramita de romero 80 g de mantequilla 100 g de parmesano rallado sal pimienta Preparación: Limpiar bien, lavar y trocear los higadillos. Picar muy finos la salvia y el romero. Calentar en una cazueli

Taguati Di Ziti al Horno

Sabores de la cocina Ingredientes: 500 g de tagliati di ziti un diente de ajo l0 cucharadas de aceite 150 g de concentrado de tomate 1,5 kg de tomates pelados en conserva un manojito de perejil 120 g de parmesano rallado 150 g de scamorza (queso tierno no fermentado del centro y el sur de Italia en forma de pelota alarg

Taguati Di Ziti con Mascarpone

Sabores de la cocina Ingredientes: 500 g de tagliati di ziti 200 g de guisantes finos desgranados 130 g de mantequilla 250 g de mascarpone 80 g de parmesano rallado sal pimienta Preparación: Hervir los guisantes finos en una cazuelita con un poco de agua; al término de la cocción, añadir una pizc

Tallarines a la italiana

Sabores de la cocina Ingredientes: Carne de pierna Manteca de vaca 2 cucharadas de cebolla picada Caldo Vino tinto Sal 1 cucharada de pimentón Pimienta Tallarines 3 huevos Agua Harina Queso parmesano rallado Preparación: En una cacerola y en manteca de vacas se hace asar la carne de pierna necesaria. Cuando es

Tallarines al Hígado de Pato

Sabores de la cocina Ingredientes: 250 g de hígado de pato 350 g de tallarines frescos tres puerros 30 g de mantequilla dos cucharadas de aceite una trufa pequeña sal pimienta Preparación: Limpiar bien el hígado y cortarlo a lonchas de 1 cm de grosor más o menos. Pelar, lavar y enjugar los puerr

Tallarines al queso

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 620 Ingredientes: para la pasta: 500 g tallarín verde sal 1 chorrito aceite de liva virgen extra para la salsa: 1 lata anchoas 1 lima 4 yema huevo 120 g requesón 60 ml aceite de oliva virgen extra 80

Tallarines al salmon

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Media Calorías: 957 Ingredientes: 500 g tallarines 50 ml aceite 1 diente ajo 1 cebolla 100 g calabacín 280 g salmón fresco sin piel y sin espinas sal 1 cucharadita eneldo fresco picado 225 ml nata pimienta negra re

Tallarines Bicolor con Frutos de Mar

Sabores de la cocina Ingredientes: 1 kg de mejillones 1 kg de almejas 4 vieiras 200 g de colas de gambas 2 chalotes 20 g de mantequilla una cucharada de aceite 2 dl de nata 150 g de tallarines frescos al huevo 150 g de tallarines frescos al huevo y espinacas sal pimienta Preparación: Limpie los mejillones y las alm

Tallarines Boloñesa

Sabores de la cocina Ingredientes: 250 g de tallarines 200 g de carne picada 2 puerros 2 zanahorias 2 cebolletas mantequilla salsa de tomate sal aceite pimienta Preparación: Pocha la verdura picada fina en una cazuela, añádele la carne y la salsa de tomate, salpimenta y reserva. Pon la pasta cocida en agu

Tallarines con Atún y Anchoas

Sabores de la cocina Ingredientes: Para 500 g de tallarines 500 g de harina cinco huevos sal Para el condimento: 50 g de mantequilla dos cucharadas de aceite 100 g de atún en aceite tres anchoas saladas un manojo de perejil 100 g de parmesano rallado sal pimienta Preparación: Poner en una cazuela pequeña

Tallarines con Carne

Sabores de la cocina Ingredientes: 250 g de tallarines 150 g de carne de ternera picada 100 g de carne de cerdo picada 1 kg de tomates maduros agua 2 cebollas sal aceite orégano azúcar 1 pimiento verde Preparación: Arroces •Cuece los tallarines en agua con sal y un chorrito de aceite. Escúrrelo

Tallarines con carne picada y repollo

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 638 Ingredientes: 300 g repollo 1 dl aceite de oliva 1 cebolla 2 tomates 250 g carne picada de cerdo 300 g tallarines sal pimienta Preparación: - Cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo que ind