Tagllati Di Ziti con Cebollas

★★★★★★
Diccionario

Tagllati Di Ziti con Cebollas

Ingredientes:

  • 550 g de tagliati di ziti
  • cuatro cebollas grandes
  • tres cucharadas de aceite de oliva
  • una cucharada de tomate triturado
  • 60 g de parmesano rallado
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Trocear las cebollas y pasarlas por las batidora añadiendo tan solo un hilillo de aceite.
  2. Poner las cebollas en una cazuela, añadir el aceite restante y rehogar unos minutos a fuego muy lento (no se tiene que dorar).
  3. Añadir el tomate triturado, que solo servirá para dar color, pero no modifican el sabor de la salsa; alargar con unas cuantas cucharadas de agua y sazonar con sal y pimienta recién molida.
  4. Proseguir la cocción durante unos diez minutos ms a fuego muy lento.
  5. Entre tanto, cocer la pasta en abundante agua salada, escurrirla al dente y echarla en una tarrina; condimentarla en seguida con el parmesano rallado y después con la salsa de cebolla.

Conocer Asturias

«Otro ejemplo destacado del arte prerrománico asturiano es la Iglesia de San Miguel de Lillo, que se encuentra cerca de Santa María del Naranco. Esta iglesia también presenta una planta basilical con una nave central y dos laterales, y su fachada está decorada con arcos de medio punto y motivos geométricos. Ambas iglesias son consideradas Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»