Taguati Di Ziti con Mascarpone
Ingredientes:
- 500 g de tagliati di ziti
- 200 g de guisantes finos desgranados
- 130 g de mantequilla
- 250 g de mascarpone
- 80 g de parmesano rallado
- sal
- pimienta
Preparación:
- Hervir los guisantes finos en una cazuelita con un poco de agua; al término de la cocción, añadir una pizca de sal y, a continuación, escurrirlos, volverlos a colocar en la cazuelita y, con 30 g de mantequilla, rehogarlos a fuego lento unos minutos.
- Llevarlos a ebullición con abundante agua salada e incorporar la pasta.
- Mientras se cuecen los tagliati di ziti, trabajar en una escudilla 100 g de mantequilla con una cuchara de madera hasta obtener una espuma blanda y suave.
- Sin dejar de remover con la cuchara, incorporar poco a poco el mascarpone, añadiendo finalmente la pimienta recién molida.
- Escurrir los tagliati di ziti y condimentarlos en una sopera grande con la crema de mascarpone y mantequilla, colocarlos en una fuente de servir y cubrirlos con los guisantes y su jugo.
- Servir con acompañamiento de parmesano rallado.
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