Tallarines al Hígado de Pato

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Diccionario

Tallarines al Hígado de Pato

Ingredientes:

  • 250 g de hígado de pato
  • 350 g de tallarines frescos
  • tres puerros
  • 30 g de mantequilla
  • dos cucharadas de aceite
  • una trufa pequeña
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Limpiar bien el hígado y cortarlo a lonchas de 1 cm de grosor más o menos.
  2. Pelar, lavar y enjugar los puerros, eliminar la parte verde y cortar el resto en juliana.
  3. En una sartén calentar la mantequilla y el aceite.
  4. Añadir los puerros, salar y estofarlos durante 10 a 15 minutos, mezclándolos a menudo.
  5. Hervir los tallarines en abundante agua hirviendo salada.
  6. Saltear el hígado en una sartén antiadherente, en el fuego, sin grasa, durante medio minuto por cada lado.
  7. Salpimentar.
  8. Colar los tallarines y ponerlos en la sartén con los puerros y añadir la trufa cortada en laminillas finas.
  9. Rectificar de sal y pimienta.
  10. Ponerlos después en platos individuales; colocar en cada uno de ellos una loncha de hígado de pato y servir inmediatamente.

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