Tallarines con carne picada y repollo

★★★★★★
Diccionario

Tallarines con carne picada y repollo

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20-40 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 638

Ingredientes:

  • 300 g repollo
  • 1 dl aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 250 g carne picada de cerdo
  • 300 g tallarines
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. - Cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante.
  2. Cuando la pasta este al dente, escurrir bien y mezclar con una cucharada de aceite de oliva.
  3. Pelar y picar la cebolla.
  4. Pelar y triturar los tomates.
  5. Calentar una sartén amplia al fuego con el aceite, incorporar la cebolla rehogar y añadir la carne picada.
  6. Mezclar bien y dejar cocer unos minutos.
  7. Añadir a la sartén el tomate triturado, salpimentar y bajar el fuego.
  8. Cocer durante 10 minutos más.
  9. Retirar las hojas exteriores del repollo, rallar finamente y salar.
  10. Apretar bien el repollo con las manos hasta que suelte todo el agua.
  11. Calentar una sartén amplia al fuego con aceite de oliva, incorporar el repollo y rehogar a fuego lento hasta que este tierno.
  12. Retirar del fuego y reservar.
  13. Mezclar la pasta con el sofrito de carne y el salteado de repollo.
  14. Servir caliente.

Conocer Asturias

«La Playa de Rodiles es una de las más conocidas y apreciadas en Asturias. Situada en la desembocadura de la ría de Villaviciosa, esta playa cuenta con una extensión de más de un kilómetro de arena fina y dorada. Además, su entorno natural es excepcional, ya que está rodeada de dunas, prados verdes y bosques de eucaliptos. Es un lugar ideal para practicar deportes acuáticos como el surf o el windsurf debido a sus condiciones óptimas.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»