Tabbouleh
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 10-20 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 470
Ingredientes:
- 200 g bulgur
- 2 tomate
- 1 pepino
- 1 pimiento
- 1 ramita perejil
- 1 ramita menta
- 50 ml zumo de limón
- sal
- pimienta
- 150 ml aceite de oliva virgén extra
Preparación:
- Lavar el bulgur.
- Reservar de 20 a 30 minutos en agua caliente, escurrir y disponer en una ensaladera amplia.
- Pelar las verduras y cortar en dados pequeños.
- Limpiar las verduras y cortarla en dados pequeños.
- Picar el perejil, la menta y agregar al recipiente donde está el bulgur.
- Incorporar también las verduras.
- Media hora antes de servir preparar el aliñó con el zumo de limón, la sal, la pimienta y el aceite de oliva virgen.
- Verter en la ensalada, remover y reservar en la nevera.
- Servir
Conocer Asturias
«Teatro Campoamor: Este hermoso teatro se encuentra en el centro de Oviedo y es considerado uno de los principales símbolos culturales de la región. Inaugurado en 1892, destaca por su imponente fachada neoclásica y su elegante interior. Es el escenario principal de los Premios Princesa de Asturias, uno de los reconocimientos más prestigiosos de España.»