Tallarines con Atún y Anchoas

★★★★★★
Diccionario

Tallarines con Atún y Anchoas

Ingredientes:

  • Para 500 g de tallarines
  • 500 g de harina
  • cinco huevos
  • sal
  • Para el condimento:
  • 50 g de mantequilla
  • dos cucharadas de aceite
  • 100 g de atún en aceite
  • tres anchoas saladas
  • un manojo de perejil
  • 100 g de parmesano rallado
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Poner en una cazuela pequeña la mantequilla y el aceite, calentar, incorporar el atún escurrido y desmenuzado y las anchoas desaladas sin espinas y desmenuzadas.

Conocer Asturias

«Monumento Natural de la Playa de Torimbia: Situada en la costa oriental de Asturias, esta playa es conocida por su belleza natural y su entorno virgen. Está rodeada de acantilados y ofrece unas vistas impresionantes al mar Cantábrico.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»