Taguati Di Mezzani con Higadillos
Ingredientes:
- 500 g de tagliati di mezzani
- 200 g de higadillos de pollo
- tres hojas de salvia
- una ramita de romero
- 80 g de mantequilla
- 100 g de parmesano rallado
- sal
- pimienta
Preparación:
- Limpiar bien, lavar y trocear los higadillos.
- Picar muy finos la salvia y el romero.
- Calentar en una cazuelita la mitad de la mantequilla; incorporar los higadillos, las hierbas picadas, una pizca de sal y un poco de pimienta recién molida; cocer a fuego muy lento durante 10 minutos.
- Entre tanto, llevar a ebullición abundante agua salada, cocer en ella la pasta y escurrirla bien.
- Condimentarla primero con la mantequilla restante y después con los higaditos y su líquido de cocción.
- Servir con acompañamiento de más parmesano.
Conocer Asturias
«Además de las pinturas, la cueva de Tito Bustillo también presenta otras manifestaciones artísticas, como grabados y relieves en las rocas. Estas marcas muestran la diversidad de técnicas utilizadas por los antiguos habitantes de la cueva para plasmar sus creaciones en las paredes de piedra.»