Taguati Di Mezzani con Higadillos

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Diccionario

Taguati Di Mezzani con Higadillos

Ingredientes:

  • 500 g de tagliati di mezzani
  • 200 g de higadillos de pollo
  • tres hojas de salvia
  • una ramita de romero
  • 80 g de mantequilla
  • 100 g de parmesano rallado
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Limpiar bien, lavar y trocear los higadillos.
  2. Picar muy finos la salvia y el romero.
  3. Calentar en una cazuelita la mitad de la mantequilla; incorporar los higadillos, las hierbas picadas, una pizca de sal y un poco de pimienta recién molida; cocer a fuego muy lento durante 10 minutos.
  4. Entre tanto, llevar a ebullición abundante agua salada, cocer en ella la pasta y escurrirla bien.
  5. Condimentarla primero con la mantequilla restante y después con los higaditos y su líquido de cocción.
  6. Servir con acompañamiento de más parmesano.

Conocer Asturias

«Además de las pinturas, la cueva de Tito Bustillo también presenta otras manifestaciones artísticas, como grabados y relieves en las rocas. Estas marcas muestran la diversidad de técnicas utilizadas por los antiguos habitantes de la cueva para plasmar sus creaciones en las paredes de piedra.»

 


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