Tagliatelli con salchichas rojas

★★★★★★
Diccionario

Tagliatelli con salchichas rojas

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20-40 minutos

Dificultad: Media

Calorías: 364

Ingredientes:

  • 500 g tomates maduros
  • 2 pimientos verdes
  • 2 ajetes
  • sal
  • pimienta
  • 200 g salchichas rojas
  • aceite de oliva
  • 250 g tagliatelli
  • 1 ramita tomillo

Preparación:

  1. Pelar, despepitar y picar finamente los tomates.
  2. Picar en dados pequeños los pimientos.
  3. Limpiar y picar los ajetes.
  4. Trocear las salchichas.
  5. En una sartén con un fondo de aceite preparar un sofrito con los ajetes, los pimientos y los tomates, salpimentar.
  6. Añadir las salchichas, remover y seguir la cocción 10 minutos más.
  7. Reservar.
  8. Calentar una olla con abundante agua, sal, tomillo y un chorrito de aceite.
  9. Cuando entre en ebullición añadir la pasta y cocer hasta que este al denté.
  10. Poner sobre a escurrir sobre un colador y desechar el tomillo.
  11. Repartir en los platos, cubrir con las salchichas y servir.

Conocer Asturias

«En resumen, el patrimonio de la humanidad de Asturias abarca desde monumentos prerrománicos hasta paisajes culturales mineros, pasando por ciudades históricas y hermosos parajes naturales. Esta región del norte de España ofrece una experiencia única a quienes la visitan, combinando historia, cultura, naturaleza y gastronomía en un entorno incomparable.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»