Tallarines Boloñesa

★★★★★★
Diccionario

Tallarines Boloñesa

Ingredientes:

  • 250 g de tallarines
  • 200 g de carne picada
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 2 cebolletas
  • mantequilla
  • salsa de tomate
  • sal
  • aceite
  • pimienta

Preparación:

  1. Pocha la verdura picada fina en una cazuela, añádele la carne y la salsa de tomate, salpimenta y reserva.
  2. Pon la pasta cocida en agua hirviendo con mantequilla, 8 minutos lávala y saltéala en una sartén con mantequilla.
  3. Pon los tallarines en el plato probados de sal y la salsa en el centro.

Conocer Asturias

«La fabada asturiana es un plato emblemático de la región de Asturias en el norte de España. Es una deliciosa y abundante combinación de fabas (judías blancas) con chorizo, morcilla, panceta y otros ingredientes que le dan su característico sabor y textura.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»