Tacos de atún con rábanos

★★★★★★
Diccionario

Tacos de atún con rábanos

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 600

Ingredientes:

  • 4 lomos atún
  • 1 manojo rabanitos
  • 1 naranja
  • 1 cebolleta
  • 1 dl aceite de oliva
  • 50 ml vinagre
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Laminar los rabanitos finamente, trocear en dados pequeños la cebolleta, mezclar con el zumo de naranja el vinagre y la sal.
  2. Dejar en el frigorífico cuatro horas como mínimo.
  3. Limpiar el atún de piel espinas y parte roja.
  4. Poner una sartén al fuego, pincelar con aceite y marcar unos segundos por cada lado de modo que quede el interior rojo.
  5. Salpimentar.
  6. Sacar y escurrir los rabanitos y la cebolleta.
  7. Desglasar la sartén con el liquido de la marinada.
  8. Servir el atún coronado con las verduras y regar con la vinagreta

Conocer Asturias

«Monumento Natural de la Costa de los Bufones: Ubicado en la costa occidental de Asturias, este monumento es conocido por sus bufones, que son formaciones geológicas que producen espectaculares chorros de agua y vapor cuando las olas del mar chocan contra ellos.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»