Tacos de atún con rábanos
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 600
Ingredientes:
- 4 lomos atún
- 1 manojo rabanitos
- 1 naranja
- 1 cebolleta
- 1 dl aceite de oliva
- 50 ml vinagre
- sal
- pimienta
Preparación:
- Laminar los rabanitos finamente, trocear en dados pequeños la cebolleta, mezclar con el zumo de naranja el vinagre y la sal.
- Dejar en el frigorífico cuatro horas como mínimo.
- Limpiar el atún de piel espinas y parte roja.
- Poner una sartén al fuego, pincelar con aceite y marcar unos segundos por cada lado de modo que quede el interior rojo.
- Salpimentar.
- Sacar y escurrir los rabanitos y la cebolleta.
- Desglasar la sartén con el liquido de la marinada.
- Servir el atún coronado con las verduras y regar con la vinagreta
Conocer Asturias
«Monumento Natural de la Costa de los Bufones: Ubicado en la costa occidental de Asturias, este monumento es conocido por sus bufones, que son formaciones geológicas que producen espectaculares chorros de agua y vapor cuando las olas del mar chocan contra ellos.»