Fabada

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 700 Ingredientes: 300 gr fabes 1 trozo de lacon con corteza 1 chorizo asturiano 1 morcilla asturiana 1 trozo de tocino 1 trozo de panceta unas hebras de azafran sal Preparación: Poner en remojo l

Fabada

Sabores de la cocina Ingredientes: 1 kg de fabes de La Granja 3 morcillas 3 chorizos 200 grs de tocino Oreja o rabo de cerdo Sal Preparación: “Les fabes” se ponen a remojo, en agua fría, desde la noche anterior. En una pota de tamaño adecuado se disponen las carnes del cerdo y, encima de ellas

Fabada asturiana

Sabores de la cocina Para: 6 personas Ingredientes: setecientos cincuenta gramos de Faba de la Granja Asturiana tres chorizos tres morcillas una tira de tocino un trozo de lacón una cebolla un diente de ajo azafrán en rama Preparación: Poner las fabas a remojo en agua fría durante toda una noche. Por

Fabada asturiana

Sabores de la cocina Para: 10 personas Tiempo de elaboración: 25 minutos más el tiempo de cocción de las fabes Dificultad: Media Ingredientes: 1 kg de fabes (judías blancas) 1 pedazo de lacón (paletilla de cerdo salada y curada como el jamón) 1 oreja de cerdo 1 morcilla asturiana 1 longaniz

Fabada con pantruque al estilo de Llanes

Sabores de la cocina Ingredientes: La fabada es la normal asturiana, solamente con el añadido del pantruque que es típico de la zona de Llanes Ingredientes para el pantruque para cuatro o cinco personas: Un pocillo de tocino blanco un pocillo de cebolla un huevo (yema y clara) una pizca de pimentón pereji

Fabas asturianas a la vinagreta

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: medio kilo de Faba de la Granja Asturiana dos huevos cocidos aceite vinagre una hoja de laurel dos tomates del tiempo una cucharada de pimentón cebolla ajo perejil Preparación: Se ponen las fabas a remojo la noche anterior con agua fría. Al día sigu

Fabas asturianas a los Pisones (con marisco)

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: cuatrocientos gramos de Faba de la Granja Asturiana una cebolla pequeña ochenta gramos de calabaza un diente de ajo una cucharada de pimentón una rama de perejil dos andaricas (nécoras) medio centollo media ñocla (buey de mar) cuatro langostinos cua

Fabas asturianas con almejas

Sabores de la cocina Para: 8 personas Ingredientes: un kilo de Faba de la Granja Asturiana setecientos cincuenta gramos de almejas tres cucharadas de aceite media cebolla pequeña dos dientes de ajo un poco de perejil azafrán en hebra un poco de pimentón Preparación: El día anterior se ponen las

Fabas asturianas con almejas y pixin

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: medio kilo de Faba de la Granja Asturiana seiscientos gramos de almejas terciadas un kilo de cola de pixín limpio una cebolla una hoja de laurel una taza de caldo de pescado medio vaso de vino blanco perejil picado pimienta blanca Preparación: Se ponen a coce

Fabas asturianas con bacalao

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: medio kilo de Faba de la Granja Asturiana un kilo y cuarto de bacalao con espina y desalado dos cebollas un diente de ajo un pimiento verde un tomate una hoja de laurel pimentón dulce y picante un pimiento choricero remojado trescientos cincuenta centilitros de ac

Fabas asturianas con bogavante

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: medio kilo de Faba de la Granja Asturiana un kilo de bogavante dos cebollas dos tomates un ajo puerro dos zanahorias c/s de ajo c/s de perejil c/s de sal c/s de aceite Preparación: Pondremos las fabas en remojo el día anterior a la elaboración. En una ca

Fabas asturianas con calamares

Sabores de la cocina Para: 8 personas Ingredientes: un kilo de Faba de la Granja Asturiana un kilo de calamares una cebolla pimiento rojo pimiento verde ajo una hoja de laurel perejil vino blanco aceite de oliva Preparación: Se ponen las fabas remojadas de la noche anterior en una cazuela, se echa aceite, cebolla,

Fabas asturianas con cocochas

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: quinientos gramos de Faba de la Granja Asturiana cuatrocientos gramos de cocochas una cebolla un tomate un pimiento verde una rama de perejil dos dientes de ajo aceite de oliva azafrán en rama Preparación: Se dejan las fabas a remojo el día anterior con

Fabas asturianas con conejo

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: cuatrocientos gramos de Faba de la Granja Asturiana una cebolla mediana pimiento rojo dos zanahorias dos dientes de ajo vino blanco una hoja de perejil aceite de oliva azafrán en rama sal Preparación: Se ponen a cocer las fabas después de haberlas dejado

Fabas asturianas con gallina

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: medio kilo de Faba de la Granja Asturiana medio kilo de gallina una cebolla un pimiento verde dos tomates tres dientes de ajo perejil azafrán aceite de oliva una hoja de laurel una cucharadita de pimentón vino blanco Preparación: Se ponen las fabas a rem

Fabas asturianas con jabalí

Sabores de la cocina Para: 8 personas Ingredientes: un kilo de Faba de la Granja Asturiana un kilo de jabalí dos zanahorias dos cebollas dos pimientos dos puerros laurel pimentón ajo sal medio litro de vino tinto Preparación: Poner las fabas a remojo la noche anterior. Estofar las fabas con un chorro de a

Fabas asturianas con langosta

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: medio kilo de Faba de la Granja Asturiana kilo y medio de langosta cebolla ajo perejil aceite de oliva una cucharadita de pimentón un trozo de tocino fresco cincuenta gramos de mantequilla azafrán en rama un vaso de vino blanco dos vasos de jerez seco sal Pre

Fabas asturianas con langostinos

Sabores de la cocina Para: 8 personas Ingredientes: un kilo de Faba de la Granja Asturiana kilo y medio de langostinos tres dientes de ajo medio vaso de aceite medio vaso de vino blanco una cucharadita de pimentón sal y perejil picado al gusto Preparación: Poner las fabas a remojo la noche anterior. Estofar du

Fabas asturianas con liebre

Sabores de la cocina Para: 6 personas Ingredientes: setecientos gramos de Faba de la Granja Asturiana una liebre cuatro cebollas grandes cuatro dientes de ajo tocino magro vino blanco tomillo laurel orégano pimienta nuez moscada aceite sal Preparación: Fabas estofadas: Después de tener las fabas en remojo

Fabas asturianas con manos de cerdo

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: cuatrocientos gramos de Faba de la Granja Asturiana media cebolla un chorro de aceite un chorro de vino blanco una hoja de laurel Para las manos de cerdo: cuatro manos de cerdo una cebolla y media pequeñas una rama de perejil media cabeza de ajos medio pimiento ve

Fabas asturianas con moscancia

Sabores de la cocina Para: 8 personas Ingredientes: un kilo de Faba de la Granja Asturiana moscancia Ingredientes para la moscancia: Doscientos cincuenta gramos de sebo de ternera una tripa de cerdo un kilo de cebolla doscientos cincuenta gramos de sangre de cerdo pimentón dulce y picante aceite sal Preparació

Fabas asturianas con patatas (en pote blanco)

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: doscientos cincuenta gramos de Faba de la Granja Asturiana medio kilo de patatas blancas dos morcillas asturianas dos chorizos ciento cincuenta gramos de lacón media cebolla pequeña un sobre de azafrán en rama un vaso de vino blanco un chorrito de aceite

Fabas asturianas con perdiz

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: cuatrocientos gramos de Faba de la Granja Asturiana dos perdices dos dientes de ajo tres cebollas un pimiento rojo una hoja de laurel perejil aceite sal pimentón dulce un vaso de vino blanco Preparación: La noche anterior se ponen las fabas a remojo. Las perd

Fabas asturianas con pitu de aldea

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: medio kilo de Faba de la Granja Asturiana doscientos cincuenta gramos de pitu por persona dos cebollas una zanahoria ajo aceite pimentón coñac vino blanco sal Preparación: Se ponen las fabas en remojo con agua fría la noche anterior. Una vez escurri