Fabas asturianas con almejas
Para: 8 personas
Ingredientes:
- un kilo de Faba de la Granja Asturiana
- setecientos cincuenta gramos de almejas
- tres cucharadas de aceite
- media cebolla pequeña
- dos dientes de ajo
- un poco de perejil
- azafrán en hebra
- un poco de pimentón
Preparación:
- El día anterior se ponen las fabas a remojar con agua que las cubra bien.
- Al día siguiente se ponen en una cacerola las fabas con los ingredientes siguientes: aceite, cebolla, ajo, perejil, azafrán y pimentón.
- Cuando estén casi cocidas, se agregan las almejas preparadas a la marinera.
- Se sigue cociendo todo junto hasta que estén listas.
Conocer Asturias
«Estos son solo algunos ejemplos de los monumentos naturales que se pueden encontrar en Asturias. Cada uno de ellos ofrece una experiencia única y te sumerge en la belleza y la grandeza de la naturaleza asturiana. Si tienes la oportunidad de visitar esta región, te recomiendo que explores estos lugares y descubras por ti mismo su esplendor.»