Dados de atún con emulsion de pimientos

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 10-20 minutos Dificultad: Baja Calorías: 267 Ingredientes: 2 dientes ajo 70 g pimientos de piquillo asados 50 ml aceite de oliva extra virgen 3 cucharadas vinagre de modena 1 cucharadita azúcar 4 espárragos verdes 700 g atun 50 ml aceite de

Dados de gelatina con frutas

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 10-20 minutos Dificultad: Baja Calorías: 150 Ingredientes: 4 terrinas gelatina de frutas 500 g frutas rojas 8 alquejenjes 1 dl zumo de manzana 2 cucharadas azúcar Preparación: Desmoldar la gelatina y cortar en dados regulares. Limpiar las f

Dados de patata con ajo

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 190 Ingredientes: 500 g patata 3 cucharada zumo de limón 2 cucharada aceite de oliva 4 diente ajo 1 cucharadita tomillo picado aceite tomillo en rama para servir sal Preparación: Lavar y pel

Dados de pavo con sésamo y arroz basmati

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 358 Ingredientes: 600 g pechuga de pavo 100 ml salsa de soja 4 cucharadas sésamo 200 g arroz 1 cucharada aceite de oliva 1 cucharadita sal gorda 1 cucharda sésamo aceite de oliva para fre&#2

Dados de pollo a la sidra

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Media Ingredientes: 2 pechugas de pollo 3 dl sidra 2 ajos comino en polvo 1 zanahoria mostaza ketchup harina sal aceite de oliva Preparación: Aplastamos los dientes de ajo con un cuchillo. Cortar las pechugas de pollo en dad

Dados de salmón con salsa de frutos secos

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 40-60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 590 Ingredientes: 800 g lomo de salmón pimienta 2 puerro 3 patata 60 g mantequilla 50 g pasa 1 dl vino oloroso aceite para freír sal Preparación: Cortar en dados el salmón y salpimentar. Li

Daiquiri de sandia

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 10-20 minutos Dificultad: Baja Calorías: 548 Ingredientes: 1 dl agua 50 gr azucar 200 gr sandia 2 limones 125 ml ron blanco unas hojas de menta para decorar Preparación: Calentar el agua con el azúcar en un recipiente, llevar a ebullicion y

Datiles con nueces y miel

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 10-20 minutos Dificultad: Baja Calorías: 690 Ingredientes: 20 dátiles 20 nueces peladas 100 ml miel 2 yogures naturales 1 cucharada azúcar hojas de hierba buena Preparación: Quitar el hueso de los dátiles sin abrirlos demasiado y

Dátiles con queso azul

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Media Calorías: 289 Ingredientes: 400 g dátil grande 130 g queso azul o similar 30 g mantequilla 1 cucharada nata líquida 1 pizca pimienta 1 pizca clavo molido Preparación: Cortar a lo largo los dátiles y

Dátiles rellenos de frutos secos

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 10-20 minutos Dificultad: Baja Calorías: 350 Ingredientes: para los datiles rellenos: 16 datiles 40 g almendras 40 g mantequilla en pomada 20 g azúcar para la salsa: 2 dl yogur media cucharadita ralladura de naranja 2 gotas agua de azahar 50 ml

De la conservación de los chorizos en aceite

Sabores de la cocina Ingredientes: Chorizos Aceite Preparación: Procedimiento muy parecido al anterior y que consiste en sustituir la manteca de cerdo por el aceite. Los chorizos así conservados resultan algo menos agradables que los conservados en manteca, pero el procedimiento es mucho más económic

De la conservación de los chorizos en manteca

Sabores de la cocina Ingredientes: Chorizos Manteca de cerdo Preparación: Una vez que los chorizos han permanecido a la acción del humo de la hoja de laurel durante dos días, y después que se han secado completamente por el calor del fuego ordinario, lo cual acontece a los ocho o nueve días de c

Del modo de preparar la manteca de cerdo

Sabores de la cocina Ingredientes: Grasa de cerdo Agua Preparación: Se pican en trozos pequeños todas las partes grasas que se desean derretir. Se les añade una pequeñísima cantidad de agua y se colocan en un recipiente grande, sometiéndolas a fuego no muy vivo. A medida que se van fundiend

Delicia al Cointreau

Sabores de la cocina Para: 6 personas Tiempo de elaboración: 150 minutos Dificultad: alta Ingredientes: Para el bizcocho 3 huevos 90 g de azúcar 90 g de harina 30 g de mantequilla Para el disco de merengue 2 claras de huevo 90 g de azúcar 30 g de almendras molidas Para la crema de mantequilla 1 huevo y 1

Delicia de hojaldre con peras o fresas

Sabores de la cocina Para: 8 personas Tiempo de elaboración: 130 minutos Dificultad: alta Ingredientes: 350 g de masa de hojaldre Para el bizcocho de almendra: 2 yemas de huevo 50 g de azúcar 25 g de harina 25 g de almendras molidas 2 claras de huevo 600 g de crema de bavarois aromatizada con 1 cl de licor Par

Delicias a la Belga

Sabores de la cocina Ingredientes: 200 g de carne magra de espalda 150 g de mortadela 100 g de lengua en salmuera y cocida 150g de hojas tiernas de endibia belga 80 g de Emmenthal rallado una cebolla blanca mediana un huevo tres rebanadas de pan de molde 1 dl de leche un corazón de lechuga nuez moscada cuatro cucha

Delicias Crujientes

Sabores de la cocina Ingredientes: 20 hojas de lechuga largas 250 g de paletilla o culata de buey 50 g de requesón 80 g de panceta entreverada 40 g de queso rallado cuatro huevos dos limones verdes raicillas de hinojo dos escalonias picadas dos cucharadas de ajo moruno y perifollo picados 100 g de pan rallado tres

Delicias de atún

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 10-20 minutos Dificultad: Media Calorías: 350 Ingredientes: para las croquetas: 1 sobre copos de patata 3 dl leche sal pimienta 25 g mantequilla 125 g atún en aceite 1 cucharada hojas de albahaca para rebozar y freír: 1 huevo pan rallado ac

Delicias de berenjena y huevo

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 300 Ingredientes: 8 huevos 1 cebolla pequeña 1 berenjena 75 ml aceite de oliva 2 dl yogurt 1 cucharadita curry sal pimienta Preparación: Cocer los huevos durante 10 minutos en abundante agua hirviend

Delicias de berros

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Media Calorías: 520 Ingredientes: 12 rebanas de pan de molde ½ pechuga de pollo 25 ml aceite 200 g berros 2 manzanas 100 ml mayonesa 100 g queso crema 1 cucharada miel 1 cucharadita curry en polvo sal pimienta Preparaci

Delicias de Bonito

Sabores de la cocina Ingredientes: 1 kg de bonito unas ramitas de perejil agua sal. Para la fritada) cebolla tomate ajo pimiento rojo y verde aceite de oliva sal Preparación: Prepara una fritada con cebolla, tomate, ajo y pimiento, todo bien troceado. Sazona. Escalda el bonitoCarnes limpio y fileteado en agua hirvi

Delicias de Jamón

Sabores de la cocina Ingredientes: 16 lonchas de jamón salado semigraso 100 g de mortadela 250 g de carne de cuello a dados 80 g de miga de pan 1 dl de leche seis hojas de salvia 2 dl de vino blanco seco dos huevos 40 g de queso parmesano rallado cuatro cucharadas de aceite 1 dl de caldo sal pimienta Preparaci&#243

Delicias de lenguado al txacolí

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: media Ingredientes: 8 filetes de lenguado 8 langostinos 100 g de champiñones 50 g de mantequilla 1 dl de vino txacolí 1 chalote 30 g de queso rallado 1 limón sal Preparación: Cocer los langostinos en agua y sal,

Delicias de mejillón

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 333 Ingredientes: 1 kg mejillones 2 dl vino blanco 500 ml leche 40 g mantequilla 40 g harina 2 tostas pan 2 dientes ajo 2 ramitas perejil sal pimienta Preparación: Precalentar el horno a 200&#186