Dados de salmón con salsa de frutos secos
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 40-60 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 590
Ingredientes:
- 800 g lomo de salmón
- pimienta
- 2 puerro
- 3 patata
- 60 g mantequilla
- 50 g pasa
- 1 dl vino oloroso
- aceite para freír
- sal
Preparación:
- Cortar en dados el salmón y salpimentar.
- Limpiar y cortar en juliana los puerros.
- Pelar, laminar y salpimentar las patatas.
- Derretir la mantequilla en una cazuela de barro a fuego medio.
- Añadir los puerros y estofar hasta que estén transparentes.
- Incorporar el salmón, las pasas, el vino y dejar que cueza hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
- Reservar caliente.
- Poner a calentar una sartén con abundante aceite y freír las patatas.
- Presentar el salmón con una guarnición de patatas fritas.
Conocer Asturias
«Además de la cueva en sí, el entorno natural que rodea a Tito Bustillo es de una belleza excepcional. La cueva se encuentra en un enclave privilegiado, cerca del río Sella y rodeada de un paisaje montañoso impresionante. Los visitantes pueden disfrutar de vistas panorámicas y paseos por senderos que ofrecen un contacto directo con la naturaleza.»