Dados de salmón con salsa de frutos secos

★★★★★★
Diccionario

Dados de salmón con salsa de frutos secos

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 40-60 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 590

Ingredientes:

  • 800 g lomo de salmón
  • pimienta
  • 2 puerro
  • 3 patata
  • 60 g mantequilla
  • 50 g pasa
  • 1 dl vino oloroso
  • aceite para freír
  • sal

Preparación:

  1. Cortar en dados el salmón y salpimentar.
  2. Limpiar y cortar en juliana los puerros.
  3. Pelar, laminar y salpimentar las patatas.
  4. Derretir la mantequilla en una cazuela de barro a fuego medio.
  5. Añadir los puerros y estofar hasta que estén transparentes.
  6. Incorporar el salmón, las pasas, el vino y dejar que cueza hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
  7. Reservar caliente.
  8. Poner a calentar una sartén con abundante aceite y freír las patatas.
  9. Presentar el salmón con una guarnición de patatas fritas.

Conocer Asturias

«Además de la cueva en sí, el entorno natural que rodea a Tito Bustillo es de una belleza excepcional. La cueva se encuentra en un enclave privilegiado, cerca del río Sella y rodeada de un paisaje montañoso impresionante. Los visitantes pueden disfrutar de vistas panorámicas y paseos por senderos que ofrecen un contacto directo con la naturaleza.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»