Delicias de Bonito
Ingredientes:
- 1 kg de bonito
- unas ramitas de perejil
- agua
- sal. Para la fritada)
- cebolla
- tomate
- ajo
- pimiento rojo y verde
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
- Prepara una fritada con cebolla, tomate, ajo y pimiento, todo bien troceado.
- Sazona.
- Escalda el bonitoCarnes limpio y fileteado en agua hirviendo con unas ramitas de perejil y sal de 2 a 4 minutos.
- Escurre y reserva.
- Cuando la verdura esté bien pochada, añade el bonito.
- Deja hacer unos 2 minutos por cada lado y sirve.
Conocer Asturias
«Una vez finalizada la fermentación, la sidra se embotella sin filtrar, conservando su carácter natural y su ligera efervescencia. Es importante destacar que la sidra asturiana tiene un sabor único y ligeramente ácido, con notas frutales y un ligero toque amargo. Esta combinación de sabores la hace muy versátil a la hora de maridar con una amplia variedad de platos, desde quesos y embutidos hasta pescados y mariscos.»