Daiquiri de sandia
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 10-20 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 548
Ingredientes:
- 1 dl agua
- 50 gr azucar
- 200 gr sandia
- 2 limones
- 125 ml ron blanco
- unas hojas de menta para decorar
Preparación:
- Calentar el agua con el azúcar en un recipiente, llevar a ebullicion y dejar que hierva durante 5 minutos.
- Apartar del fuego y reservar hasta que se enfrié del todo.
- Quitar la corteza, despepitar y picar la sandia.
- Partir los limones por la mitad y exprimirlos evitando las semillas.
- Poner en un recipiente el ron, el zumo de limón, el almíbar, las sandia y el hielo.
- Triturar con una batidora hasta que hielo este bien picado, hay que conseguir una textura liquida y suave.
- Verter en las copas, decorar con hojas de menta y servir.
Conocer Asturias
«Una de las características más destacadas de las playas asturianas es su belleza salvaje y virgen. A diferencia de otras zonas costeras más turísticas, aquí se puede disfrutar de extensas extensiones de arena dorada y aguas cristalinas sin la presencia masiva de turistas. La naturaleza se muestra en todo su esplendor, ofreciendo un ambiente tranquilo y relajado perfecto para aquellos que buscan escapar del bullicio de la ciudad y conectar con la belleza natural.»