Daiquiri de sandia

★★★★★★
Diccionario

Daiquiri de sandia

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 10-20 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 548

Ingredientes:

  • 1 dl agua
  • 50 gr azucar
  • 200 gr sandia
  • 2 limones
  • 125 ml ron blanco
  • unas hojas de menta para decorar

Preparación:

  1. Calentar el agua con el azúcar en un recipiente, llevar a ebullicion y dejar que hierva durante 5 minutos.
  2. Apartar del fuego y reservar hasta que se enfrié del todo.
  3. Quitar la corteza, despepitar y picar la sandia.
  4. Partir los limones por la mitad y exprimirlos evitando las semillas.
  5. Poner en un recipiente el ron, el zumo de limón, el almíbar, las sandia y el hielo.
  6. Triturar con una batidora hasta que hielo este bien picado, hay que conseguir una textura liquida y suave.
  7. Verter en las copas, decorar con hojas de menta y servir.

Conocer Asturias

«Una de las características más destacadas de las playas asturianas es su belleza salvaje y virgen. A diferencia de otras zonas costeras más turísticas, aquí se puede disfrutar de extensas extensiones de arena dorada y aguas cristalinas sin la presencia masiva de turistas. La naturaleza se muestra en todo su esplendor, ofreciendo un ambiente tranquilo y relajado perfecto para aquellos que buscan escapar del bullicio de la ciudad y conectar con la belleza natural.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»