Quesada

Sabores de la cocina Ingredientes: ½ litro de leche 1 yogur natural 50 g de mantequilla 150 g de harina 250 g de azúcar 1 cucharada de coñac 1 cucharada de anís 1 cucharada de levadura en polvo 2 huevos Preparación: Colocar todos los ingredientes en el vaso, y programar 1 minuto a velocidad 4. V

Quesada aragonesa

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 1 hora y 15 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: ½ kg de requesón 1 limón 7 cucharadas de azúcar fino 7 huevos Preparación: En un recipiente hondo, mezclar el requesón, el azúcar y la ralladura de 1 limón, aplasta

Quesada aragonesa

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 1 hora y 15 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: ½ kg de requesón 1 limón 7 cucharadas de azúcar fino 7 huevos Preparación: En un recipiente hondo, mezclar el requesón, el azúcar y la ralladura de 1 limón, aplasta

Quesada con compota de higos

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 539 Ingredientes: 500 g requesón 1 limón 140 g azúcar glacé 7 huevo para hacer la compota: 400 g higo seco 200 g azúcar clavo de olor anís estrellado 1 rama canela 1 chor

Quesada de la reina

Sabores de la cocina Para: 6 personas Tiempo de elaboración: 1 hora y 10 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: 900 g de requesón 200 g de azúcar 5 huevos 40 g de mantequilla azúcar glas canela en polvo Preparación: Con un tenedor, trabajar el requesón aplastándolo bien; agregar, p

Quesada de la reina

Sabores de la cocina Para: 6 personas Tiempo de elaboración: 1 hora y 10 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: 900 g de requesón 200 g de azúcar 5 huevos 40 g de mantequilla azúcar glas canela en polvo Preparación: Con un tenedor, trabajar el requesón aplastándolo bien; agregar, p

Quesada II

Sabores de la cocina Ingredientes: 3 huevos 1 brik nata liquida (200 ml) 2 vasos de leche 1 vaso de azúcar 1 vaso de harina 1 pizca de levadura Preparación: Precalentar el horno a 200 ºC. Colocar los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 1 minuto a velocidad 4. Poner la mezcla en una fuente

Quesada III

Sabores de la cocina Ingredientes: 4 huevos 3 quesitos 1 yogurt 140 g de azúcar 150 g de harina 200 g de leche 1 sobre de levadura royal (16 gr.) Preparación: Poner los huevos y el azúcar en el vaso. Programar 1 minuto a 50 grados y velocidad 3. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar 20 segundos a

Quesada pasiega

Sabores de la cocina Para: 8 personas Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: ½ kg de harina 2 huevos ½ 1 de leche fresca 30 g de mantequilla 4 cucharadas soperas de cuajada 100 g de azúcar ralladura de limón 1 cucharadita de levadura sal Preparación: En un bol, bat

Quesada pasiega

Sabores de la cocina Para: 8 personas Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: ½ kg de harina 2 huevo ½ l de leche fresca 30 g de mantequilla 4 cucharadas soperas de cuajada 100 g de azúcar ralladura de limón 1 cucharadita de levadura sal Preparación: En un bol, bati

Quesada pasiega

Sabores de la cocina Para: 8 personas Tiempo de elaboración: 40-60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 530 Ingredientes: 75 g mantequilla en pomada 150 g azúcar 1 cucharada ralladura de limón 1 cucharada canela 250 ml yogur natural 120 g harina 3 huevos 200 ml leche para acompañar: 200 g frambues

Quesada pasiega

Sabores de la cocina Ingredientes: 1 vaso de los de agua de azúcar 1 vaso de los de agua harina 2 vasos de los de agua leche 3 huevos 180 gr. de mantequilla (se puede poner algo menos sí se quiere) Preparación: Se ponen todos los ingredientes menos la mantequilla en el Thermomix y se bate a velocidad 4, 6

Quesada Pasiega

Sabores de la cocina Ingredientes: 1 kg de requesón 300 g de azúcar mantequilla o margarina para untar el molde 2 huevos ½ copa de brandy ralladura de limón canela en polvo azúcar glas 250 g de harina Preparación: Mezcla todos los ingredientes menos la harina y el azúcar glas. Cuando e

Quesadilla de salmón

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Media Calorías: 524 Ingredientes: para las quesadillas: 1 cebolla 1 diente ajo 100 ml aceite de oliva 300 g salmón 1 cucharada maicena 250 ml leche 8 tortitas mexicanas sal pimienta pico de gallo: 2 tomates 1 cebolleta

Quesadillas de lacon y queso

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 317 Ingredientes: 2 tomates media cebolleta 1 aguacate 3 cucharadas zumo de limón aceite vinagre 150 g lacón 100 g queso enmental rallado 4 tortitas mexicanas sal Preparación: Lavar y secar bien

Quesadillas de ternera con cebolla confitada

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 402 Ingredientes: 2 cebollas aceite de oliva extra virgen 1 cucharadita azúcar glass 1 dl jerez 8 tortitas mexicanas de maíz 4 filetes ternera 100 g queso gouda Preparación: Pelar, cortar finame

Quesadillas vegetales

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 10-20 minutos Dificultad: Baja Calorías: 285 Ingredientes: 1 cebolla 2 pimientos rojos pimientos verdes 1 tomate 100 g maíz dulce 50 ml aceite de oliva sal pimienta 1 chile 8 tortitas de maíz 100 g queso cheedar Preparación: Precalenta

Queso con pimenton y nuez en barquitas de apio

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 10-20 minutos Dificultad: Baja Calorías: 155 Ingredientes: 6 tallos de apio 100 gr. queso crema 50 ml. nata montada pimentón sal pimienta nueces peladas y partidas por la mitad Preparación: Lavar los tallos de apio y cortarlos en diagonal.

Queso de cabra en aceite de alberquina

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 300 Ingredientes: 2 dientes ajo 1 ramita tomillo 1 ramita romero 1 ramita salvia 1 guindilla 2 rulos queso de cabra aceite de oliva virgen extra (alberquina) para acompañar: 150 g lechuga (lollo,

Queso fresco relleno de frutas

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 10-20 minutos Dificultad: Baja Calorías: 133 Ingredientes: 4 quesos de burgos mini 100 g frutas rojas 1 dl zumo de manzana sin azúcar 4 galletas integrales de cereales Preparación: Vaciar el interior del queso con ayuda de una cuchara redon

Quesos de la tierra con chutney de ciruela

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Media Calorías: 600 Ingredientes: para el chutney de ciruelas: 1 manzanas 500 g ciruelas 1 cebolla 2 diente ajo 2 cucharaditas especies (comino, jengibre, pimienta, etc..) 30 g pasas 1 pizca sal 250 ml vinagre 175 g

Quiche de alcachofas

Sabores de la cocina Para: 6 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Media Calorías: 500 Ingredientes: 6 alcachofas cocidas 1 cebolla 2 cucharadas aceite virgen extra 30 g almendras picadas 100 g jamón serrano sal pimienta 2 huevos 250 ml nata 1 cucharada perejil picado 250 g hojaldre Pr

Quiche de almejas y cebollas

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 10-20 minutos Dificultad: Baja Calorías: 410 Ingredientes: 1 cebolla 3 huevos 125 ml. nata 125 ml. caldo de pescado sal pimienta 1 cebolla 1 cucharadita de azúcar moreno 200 gr. almejas limpias y sin valvas 1 lamina de masa quebrada elaborada 1

Quiche de Cangrejo

Sabores de la cocina Ingredientes: 250 g de gambas 500 g de mejillones 175 g de carne de cangrejo enlatada 3 huevos 2 cucharaditas de zumo de limón media cucharada de salsa Worcester 1 dl de nata 350 g de masa de hojaldre congelada sal pimienta Preparación: Prepare los mejillones para la cocción. Déj