Quesada
Ingredientes:
- ½ litro de leche
- 1 yogur natural
- 50 g de mantequilla
- 150 g de harina
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de coñac
- 1 cucharada de anís
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 2 huevos
Preparación:
- Colocar todos los ingredientes en el vaso, y programar 1 minuto a velocidad 4.
- Verter en un molde previamente untado de mantequilla.
- Cocer al horno a 180 ºC durante 60 minutos.
Conocer Asturias
«El Club de Guisanderas Asturianas se fundó con la misión de preservar la autenticidad de la cocina asturiana y transmitirla a las nuevas generaciones. Estas mujeres, con su experiencia y conocimiento, son verdaderas expertas en la preparación de platos tradicionales asturianos como la fabada, el pote asturiano, el cachopo, la sidra natural y otros manjares culinarios que hacen famosa a la región.»