Quesada aragonesa

★★★★★★
Diccionario

Quesada aragonesa

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 1 hora y 15 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • ½ kg de requesón
  • 1 limón
  • 7 cucharadas de azúcar fino
  • 7 huevos

Preparación:

  1. En un recipiente hondo, mezclar el requesón, el azúcar y la ralladura de 1 limón, aplastando con un tenedor.
  2. Cuando esté todo bien mezclado agregar los huevos batidos.
  3. Seguir mezclando.
  4. Poner la quesada en un molde redondo y cocer en horno suave, al baño María, durante 1 hora aproximadamente.
  5. Servir fríos.

Conocer Asturias

«Eventos gastronómicos. Festival del Queso: Asturias es famosa por sus quesos, especialmente el queso Cabrales, Gamoneu y Afuega'l Pitu. El Festival del Queso, celebrado en la localidad de Cangas de Onís, rinde homenaje a estos productos lácteos tradicionales. Durante el evento, se organizan degustaciones de quesos, concursos, demostraciones de elaboración de queso y actividades relacionadas con la ganadería y la agricultura.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»