Queso con pimenton y nuez en barquitas de apio
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 10-20 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 155
Ingredientes:
- 6 tallos de apio
- 100 gr. queso crema
- 50 ml. nata montada
- pimentón
- sal
- pimienta
- nueces peladas y partidas por la mitad
Preparación:
- Lavar los tallos de apio y cortarlos en diagonal.
- (4 min.)
- Mezclar en un recipiente el queso crema, la nata, el pimentón y salpimentar (2 min).
- Poner una porcion de queso en cada trozo de apio y decorar con una nuez (4 min.
- 9TRUCO: Puedes reciclar las hojas de apio para dar sabor a ensaladas o sopas.COMER SANO:El apio es rico en sales minerales, vitaminas A y C, aporta fibra y es diurético.POSIBILIDAD: Si no tienes apio puedes utilizar endibias.
Conocer Asturias
«Monumento Natural de la Playa de Gulpiyuri: Esta singular playa se encuentra tierra adentro, a unos 100 metros de la costa, y está considerada como una de las más espectaculares de Asturias. Es un fenómeno geológico único que atrae a numerosos visitantes cada año.»