Queso con pimenton y nuez en barquitas de apio

★★★★★★
Diccionario

Queso con pimenton y nuez en barquitas de apio

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 10-20 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 155

Ingredientes:

  • 6 tallos de apio
  • 100 gr. queso crema
  • 50 ml. nata montada
  • pimentón
  • sal
  • pimienta
  • nueces peladas y partidas por la mitad

Preparación:

  1. Lavar los tallos de apio y cortarlos en diagonal.
  2. (4 min.)
  3. Mezclar en un recipiente el queso crema, la nata, el pimentón y salpimentar (2 min).
  4. Poner una porcion de queso en cada trozo de apio y decorar con una nuez (4 min.
  5. 9TRUCO: Puedes reciclar las hojas de apio para dar sabor a ensaladas o sopas.COMER SANO:El apio es rico en sales minerales, vitaminas A y C, aporta fibra y es diurético.POSIBILIDAD: Si no tienes apio puedes utilizar endibias.

Conocer Asturias

«Monumento Natural de la Playa de Gulpiyuri: Esta singular playa se encuentra tierra adentro, a unos 100 metros de la costa, y está considerada como una de las más espectaculares de Asturias. Es un fenómeno geológico único que atrae a numerosos visitantes cada año.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»