Quesada de la reina

★★★★★★
Diccionario

Quesada de la reina

Para: 6 personas

Tiempo de elaboración: 1 hora y 10 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • 900 g de requesón
  • 200 g de azúcar
  • 5 huevos
  • 40 g de mantequilla
  • azúcar glas
  • canela en polvo

Preparación:

  1. Con un tenedor, trabajar el requesón aplastándolo bien; agregar, poco a poco, el azúcar, mezclándolo bien.
  2. Batir los huevos, azucararlos y añadir la canela.
  3. Agregar a la masa del requesón y mezclar bien.
  4. Untar un molde con mantequilla y colocar en el mismo la masa preparada.
  5. Introducir en el horno y dejar cocer durante una hora, aproximadamente.
  6. Servir espolvoreado con azúcar glas y canela en polvo.

Conocer Asturias

«La sidra de Asturias es una bebida emblemática y tradicional de la región, que ha cautivado los paladares de los asturianos y ha trascendido fronteras para convertirse en una delicia apreciada en todo el mundo. Con una historia que se remonta siglos atrás, la sidra asturiana ha perdurado como símbolo de la cultura y la identidad de esta tierra llena de encanto.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»