Quiche de alcachofas
Para: 6 personas
Tiempo de elaboración: 20-40 minutos
Dificultad: Media
Calorías: 500
Ingredientes:
- 6 alcachofas cocidas
- 1 cebolla
- 2 cucharadas aceite virgen extra
- 30 g almendras picadas
- 100 g jamón serrano
- sal
- pimienta
- 2 huevos
- 250 ml nata
- 1 cucharada perejil picado
- 250 g hojaldre
Preparación:
- Pelar, picar y rehogar la cebolla en una sartén con un fondo de aceite caliente.
- Añadir las alcachofas, las almendras y el jamón en tiras.
- Prolongar la cocción 5 minutos, salpimentar y retirar del fuego.
- Mezclar los huevos batidos, el perejil, la nata, la sal y la pimienta.
- Forrar un molde con el hojaldre, rellenar con el salteado de alcachofas y cubrir con el batido de huevos.
- Hornear durante 40 minutos aproximadamente.
- Servir
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