Zabaglione

Sabores de la cocina Ingredientes: 1 cubilete de azúcar glass 2 huevos 4 yemas de huevo 2 cubiletes de moscatel 1 cubilete de agua o zumo de naranja Preparación: Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir todos los ingredientes. Programar 3 minutos, 60 ºC, velocidad 3. Calentar unos 2 o 3 minutos

Zanahorias con Bacalao

Sabores de la cocina Ingredientes: 600 g de zanahorias 300 g de bacalao desalado 200 g de guisantes escaldados 1 cebolleta o ½ cebolla caldo de pescado o agua 2 huevos cocidos harina huevo batido aceite de oliva sal Preparación: En una sartén con aceite pon a pochar la cebolleta picada. Después, a&#2

Zanahorias con Nata

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: 800 g de zanahorias 2 chalotes picados 50 g de mantequilla 2 dl de nata azúcar orégano 2 cucharadas de albahaca picada sal pimienta Para acompañar soufflé de espinacas o bien timbales de verduras Preparación: Limpiar las zanahorias, pelarlas y

Zanahorias con Panceta

Sabores de la cocina Ingredientes: 1 kg de zanahorias 150 g de panceta 4 cebolletas sal 4 huevos agua aceite Preparación: Pela las zanahorias y córtalas en rodajas. En una cazuela pon la cebolleta troceada, añade las zanahorias y sazona. Cuando esté todo pochado, echa la panceta, que habrás reho

Zanahorias encebolladas

Sabores de la cocina Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 200 g de cebollas 1 cucharada de azúcar 500 g de zanahorias sal pimienta Preparación: Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Calentar el aceite, temperatura varoma, velocidad 1, 5 minutos. Cortar las cebollas en 2 ó 3 trozos, echarlas en el

Zanahorias estofadas con salsa de almendras

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Media Calorías: 530 Ingredientes: 3 zanahorias medianas 250 g guisantes frescos o congelados 2 patatas grandes 8 cebollitas francesas 80 g almendras sin tostar 50 ml aceite de oliva 1 bote de leche evaporada 1 chorr

Zanahorias guisadas

Sabores de la cocina Ingredientes: Zanahorias Manteca de cerdo Jamón 1 cucharada de harina 1 o 2 cebollas Caldo Vino blanco Sal Pimienta Azafrán Preparación: Rehóguese en manteca de cerdo un poco de jamón reducido a picadillo fino. Hágase tomar color en la misma sartén a una cucharada

Zanahorias Ralladas a la Turca (Yogurtlu Havuç Salatasi)

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: 600 g de zanahorias tiernas Para el condimento 1 dl de yogur natural 1 diente de ajo picado 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de perejil picado sal pimienta Preparación: Limpiar las zanahorias, pelarlas con el pelapatatas, picarlas en la picadora y colo

Zanahorias rellenas

Sabores de la cocina Ingredientes: Zanahorias Carne Jamón Pimienta Sal Huevos Pan rallado Manteca de cerdo Vino de Jerez Cebolla Ajo Perejil Preparación: Separadas las zanahorias más grandes, se cortan al medio y en la parte más gruesa se hace un taladro en el sentido de la longitud, de manera que la

Zancudo

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 390 Ingredientes: 500 g carne de cerdo para guisar 1 cebolla 1 diente ajo 1 ramita perejil 1 ramita hierba buena sal 50 ml aceite 2 l agua gofio (el que admita el caldo) Preparación: Trocear la c

Zapatillas de Salmonetes

Sabores de la cocina Ingredientes: 7,50 g de salmonetes una cebolla 2 dl de vino blanco 4 rebanadas de pan de hogaza un diente de ajo aceite 4 tomates de pera maduros pero enteros un limón un ramillete de perejil sal pimienta Preparación: Prepare los salmonetes para la cocción. Pele y pique muy fina la ce

Zarzuela de Pescado

Sabores de la cocina Ingredientes: 12 cigalas una langosta 400 g de sepia o calamar 500 g de mejillones 400 g de bacalao fresco 300 g de anguila 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 dl de aceite 300 g de tomates pelados 2 pimientos un ramillete de perejil 2 dl de vino blanco 100 g de aceitunas negras pequeñas sin hueso un

Zarzuela de pescados

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 40-60 minutos Dificultad: Media Calorías: 640 Ingredientes: 200 g congrio 200 g merluza 200 g rape 200 g calamares o pulpitos 4 langostinos (pueden ser congelados) 4 mejillones 4 almejas o chirlas 1 cebolla 2 diente ajo 1 tomate rojo 1 hoja laurel 1

Zarzuela de Pescados y Mariscos

Sabores de la cocina Ingredientes: 300 g de rape limpio 2 salmonetes 400 g de pescadilla 16 almejas 8 colas deCarnes langostinos 1 calamar 4 carabineros ½ vaso de vino blanco unas hebras de azafrán 1 cebolleta 2 dientes de ajo 3 cuch. de salsa de tomate 1 cuch. de harina perejil picado aceite de oliva sal Prep

Zembi Darzillo

Sabores de la cocina Ingredientes: Para 800 g de zembi dzrzillo 450 g de harina 1 dl de vino blanco sal Para el relleno: 600 g de lubina tres cucharadas de aceite de oliva un diente de ajo 200 g de tomates maduros un rnanojito de perejil picado 1 dl de vino blanco dos huevos 50 g de parmesano rallado sal pimienta Para e

Zite a la Romañola

Sabores de la cocina Ingredientes: 400 g de zite 100 g de mantequilla una cebolla un puerro una nervadura de apio dos calabacines 200 g de carne de ternera 100 g de carne de cerdo un vaso de vino blanco seco 100 g de guisantes desgranados 250 g de tomate triturado un litro y medio de caldo de carne 80 g de parmesano ral

Zite Asadas

Sabores de la cocina Ingredientes: 500 g de zite dos dientes de ajo una ramita de romero 85 g de mantequilla 300 g de carne picada 15 g de harina 1,5 dl de vino blanco seco seis tomates maduros 2 dl de caldo 75 g de parmesano rallado sal pimienta Preparación: Picar conjúntamente muy finos el ajo y el romero. P

Zite con Salchichas

Sabores de la cocina Ingredientes: 500 g de zite media cebolla 50 g de mantequilla tres cucharadas de mantequilla canela en polvo en cantidad suficiente siete tomates maduros 400 g de salchichas 1 dI de leche parmesano rallado en cantidad suficiente sal Preparación: Picar la cebolla muy fina y dorarla en la mantequ

Zite con Tomates Rellenos de Mozzarella

Sabores de la cocina Ingredientes: 500 g de zite doce tomates maduros redondos 200 g de mozzarella un manojo de albahaca dos cucharadas de aceite 100 g de mantequilla 100 g de parmesano rallado sal pimienta Preparación: Escaldar un minuto los tomates en agua hirviendo; pelarlos, lavarlos, quitarles el pecí

Zitoni Rellenos

Sabores de la cocina Ingredientes: 500 g de zitoni grandes una cucharada de aceite 100 g de parmesano rallado sal Para la salsa 450 g de tomate triturado 4 cucharadas de aceite sal pimienta Para el relleno 80 g de manteca de cerdo 200 g de lomo de cerdo picado nuez moscada en cantidad suficiente 100 g de salame tres cua

Zumo de naranja, zanahoria y agua de azahar

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 10-20 minutos Dificultad: Baja Calorías: 200 Ingredientes: 8 naranjas de zumo 4 zanahorias 1 cucharada agua de azahar Preparación: Lavar las naranjas y cortarlas por la mitad. Exprimir su zumo y reservar en una jarra. Pelar y rallar las zanahori

Zumo de tomate

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 10-20 minutos Dificultad: Baja Calorías: 252 Ingredientes: 500 g tomates maduros 1 l agua sal pimienta 4 ramitas apio vodka al gusto Preparación: Pelar los tomates y cortar en trozos. Poner en el vaso mezclador y triturar con la batidora. Diluir