Zanahorias Ralladas a la Turca (Yogurtlu Havuç Salatasi)

★★★★★★
Diccionario

Zanahorias Ralladas a la Turca (Yogurtlu Havuç Salatasi)

Para: 4 personas

Ingredientes:

  • 600 g de zanahorias tiernas
  • Para el condimento
  • 1 dl de yogur natural
  • 1 diente de ajo picado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Limpiar las zanahorias, pelarlas con el pelapatatas, picarlas en la picadora y colocarlas en un cuenco de servir.
  2. Verter el yogur en un cuenco y añadir el ajo y una cucharadita rasa de sal.
  3. Batiendo con una pequeña espátula, emulsionar el aceite, incorporandolo poco a poco.
  4. Añadir el perejil y sazonar la ensalada.
  5. Rectificar de sal y pimentar al gusto.

Conocer Asturias

«El Club de Guisanderas Asturianas es un tesoro culinario y cultural de Asturias. Estas mujeres valientes y talentosas son embajadoras de la cocina asturiana, manteniendo viva una tradición que ha perdurado a lo largo del tiempo. Gracias a su dedicación y amor por la cocina, Asturias continúa deleitando a los paladares de todos aquellos que tienen la suerte de probar sus platos tradicionales y auténticos.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»