Sábalo al natural

Sabores de la cocina Ingredientes: Sábalo Agua Zanahorias Chirivías Cebollas 1 rama de perejil Aceite Vinagre Preparación: El sábalo es un pescado que une a la ventaja de ser muy fino el inconveniente de ser muy escaso. Se cuece con agua con zanahorias, chirivías, cebollas y una rama de perejil.

Sábalo en parrillas

Sabores de la cocina Ingredientes: Sábalo Laurel Limón Azafrán Zumo de limón Aceite Cebolla Perejil Preparación: El sábalo, después de limpio, se pone en la parrilla, acostado sobre una cama de laurel y limón. A medida que va yendo dorado se baña con una mezcla compuesta de a

Sabayon

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 40-60 minutos Dificultad: Media Calorías: 480 Ingredientes: 4 yema huevo 60 g azúcar 120 ml cointreau 80 g chocolate negro 80 g chocolate blanco 1 naranja Preparación: Poner en un cuenco amplio y resistente al calor, las yemas, el azúc

Sabogas en Salsa

Sabores de la cocina Ingredientes: 1 kg de sabogas un limón 2 dI abundantes de aceite harina anchoas saladas una cucharada de vinagre una pizca de mostaza francesa dulce una cucharada de perejil picado sal Preparación: Limpie las sabogas, quíteles las tripas y las escamas, lávelas y séquelas. Ro

Sabogas Escabechadas

Sabores de la cocina Ingredientes: 1 kg de sabogas harina 2 dl abundantes de aceite 2 huevos 4 dl de vinagre de vino blanco 2 dientes de ajo 20 g de mantequilla una cucharada de perejil picado fino sal pimienta Preparación: Destripe las sabogas, quíteles las escamas y las aletas y lávelas muy bien. S&#225

Saint Honoré I

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 55 minutos Dificultad: media Ingredientes: Para la masa quebrada 125 g de harina 15 g de azúcar 65 g de mantequilla 1 huevo entero Para la crema pastelera 2 yemas de huevo 25 g de harina de maíz o maizena 75 g de azúcar 200 ml de leche Para

Saint Honoré II

Sabores de la cocina Para: 6 personas Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Baja Ingredientes: 200 g de masa quebrada o de masa de hojaldre Para la pasta choux: 10 cl de agua 40 g de mantequilla 1 g de sal 3 g de azúcar 60 g de harina 2 huevos Para la crema pastelera: 2 dl de leche 1 yema de huevo 50 g de

Salade Gourmande

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: 2 endibias belgas pequeñas 1 rábano pequeño 200 g de escarola o lechuga 200 g de judías tiernas hervidas 4 lonchitas de Joiegras trufado Para la salsa vinagreta al Jerez 2 cucharadas de vinagre de jerez 6 cucharadas de aceite de oliva ligero 1 cucha

Salchichas

Sabores de la cocina Ingredientes: Lomo de cerdo Sal Pimienta molida Tripa Huevos fritos Preparación: Se reduce a picadillo fino la cantidad que se desee preparar de lomo de cerdo. Se sazona con sal en abundancia y pimienta molida, y se embute en tripa igual a la de los chorizos, o más delgada, a gusto del con

Salchichas ahumadas a la mostaza

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: media Ingredientes: 8 salchichas ahumadas 500 g de patatas medianas 1 cebolla 1 cucharada de mostaza a las finas hierbas 1 vasito de vino blanco seco 1 cucharada rasa de harina 5 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta Preparaci&

Salchichas al Jerez

Sabores de la cocina Ingredientes: 1 cucharada de manteca de cerdo Salchichas Vino de Jerez Patas paja o tostadas de pan fritas Preparación: Se pone al fuego en una sartén una cucharada de manteca de cerdo. Cuando está derretida y antes de que se caliente demasiado se agregan las salchichas, dándoles

Salchichas al sésamo con guarnición de arroz

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 500 Ingredientes: 40 g mantequilla 200 g arroz de grano largo 2 clavos sal pimienta 1 cebolla pequeña 40 ml aceite de oliva virgen extra 8 salchichas de ave 1 cuchardita semillas de sésamo 2 cucharad

Salchichas al vino

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 650 Ingredientes: para la guarnición: 3 patatas sal pimienta aceite de oliva virgen extra para las salchichas: 1 cebolla 1 hoja laurel 1 cucharada aceite de oliva virgen extra 1 dl vino oloroso Preparaci&

Salchichas chucrut

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 535 Ingredientes: 1 repollo pequeño 1 cebolla 100 g beicon 1 manzana 50 ml aceite 1 dl vinagre 3 dl caldo de verduras sal, pimienta y azúcar 16 salchichas Preparación: Limpiar y cortar

Salchichas con Castañas

Sabores de la cocina Ingredientes: cuatro salchcichas 400 g de castañas hervidas 202 una zanahoria una cebolla una rama de apio un puerro 1 dl de caldo 30 g de mantequilla sal pimienta Preparación: Rehogar las verduras picadas en la mantequilla. Añadir las'castañas, bañarlas con el caldo

Salchichas con ensalada de pimientos confitados

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 40-60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 580 Ingredientes: 2 pimientos rojos 1 diente ajo aceite de oliva sal pimienta 1 pizca azúcar 700 g salchichas frescas Preparación: Precalentar el horno a 180º. Colocar los pimientos en una bande

Salchichas con patitas asadas

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 40-60 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: 500 g patatitas sal aceite de oliva virgen extra 300 g salchicha blanca fresca Preparación: Precalentar el horno a 200º. Forrar una bandeja con papel parafinado y colocar encima las patatitas. Salar y

Salchichas con puré de batata

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Media Calorías: 650 Ingredientes: para la guarnición: 1 kg batatas 1 patata 2 zanahorias sal pimienta semillas de sésamo para las salchichas glaseadas: 12 salchichas frescas 2 cucharadas aceite de oliva virgen extr

Salchichas con queso y beicon

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 721 Ingredientes: 4 lonchas de beicon cortadas finas 150 gr queso emental 8 salchichas francfurt gruesas 1 cebolla pelada 1 cucharadita de azúcar 1 dl cerveza sal pimienta aceite para confitar la cebolla

Salchichas con salsa de manzana

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 324 Ingredientes: 2 manzanas golden 1 cebolla grande 75 ml aceite de oliva 3 ramas perejil 250 g salchichas para cóctel ya cocidas 1 cucharadita maicena 3 dl sidra sal pimienta patatas fritas para acompa&

Salchichas con salsa de manzana y arroz

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 447 Ingredientes: 1 cebolla 2 manzanas 1 dl aceite de oliva 500 g salchichas frescas 2 dl sidra 100 g arroz sal pimienta Preparación: Pelar y picar la cebolla. Pelar, retirar el hueso y cortar en laminas

Salchichas con soja y puré de patatas

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 699 Ingredientes: para el puré de patatas: 1 kg patatas 1 dl aceite de oliva 2 ramas menta fresca sal pimienta para las salchichas: 2 cucharadas aceite de oliva 16 salchichas frescas 2 cucharadas salsa de

Salchichas de iberico con verduras

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 545 Ingredientes: 600 g salchichas 1 cucharadita semillas de hinojo 1 calabacín pequeño 1 puerro 2 hojas col 1 trozo pimiento rojo 1 diente ajo 1 dl zumo de manzana 1 dl caldo de carne 8 pimientos de

Salchichas glaseadas

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 640 Ingredientes: 3 patatas sal media cebolla 1 hoja laurel aceite de oliva virgen extra 600 g salchichas frescas 2 dl sidra 40 ml agua Preparación: Pelar, lavar y trocear las patatas. Cocer en con agua,