Salchichas con salsa de manzana y arroz

★★★★★★
Diccionario

Salchichas con salsa de manzana y arroz

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 20-40 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 447

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 2 manzanas
  • 1 dl aceite de oliva
  • 500 g salchichas frescas
  • 2 dl sidra
  • 100 g arroz
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Pelar y picar la cebolla.
  2. Pelar, retirar el hueso y cortar en laminas finas las manzanas.
  3. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar la cebolla y dejar estofar lentamente.
  4. Incorporar las salchichas a la sartén, saltear durante unos minutos y regar con la sidra, salpimentar.
  5. Dejar cocer las salchichas durante 15 minutos.
  6. Incorpora las laminas de manzana y cocer durante 10 minutos más.
  7. Durante la cocción añadir más agua o sidra, si fuera necesario.
  8. Cocer el arroz en abundante agua con sal hasta que este al denté.
  9. Escurrir, mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva y reservar.
  10. Servir las salchichas con su salsa de manzana y el arroz cocido.

Conocer Asturias

«Si tienes la oportunidad de probar la fabada asturiana, no dudes en hacerlo. Te aseguro que quedarás cautivado por su sabor y te transportará directamente a las tierras verdes y montañosas de Asturias. Es un plato que encarna la pasión y el amor por la comida en cada cucharada.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»