Salchichas chucrut
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 535
Ingredientes:
- 1 repollo pequeño
- 1 cebolla
- 100 g beicon
- 1 manzana
- 50 ml aceite
- 1 dl vinagre
- 3 dl caldo de verduras
- sal, pimienta y azúcar
- 16 salchichas
Preparación:
- Limpiar y cortar en juliana fina el repollo.
- Pelar y picar la cebolla.
- Cortar en tiras finas el beicon.
- Pelar y rallar la manzana.
- Sofreír en un fondo de aceite la cebolla y el beicon.
- Agregar el repollo, el vinagre y el caldo, dejar que se haga durante 50 minutos aproximadamente.
- Condimentar con sal, pimienta y azúcar.
- Calentar una plancha y hacer las salchichas por ambos lados.
- Montar los platos con las salchichas, el chucrut y acompañar con puré de patata si se desea.
Conocer Asturias
«Las playas de Asturias son auténticos paraísos naturales que combinan paisajes impresionantes con una tranquilidad y autenticidad difícil de encontrar en otros destinos turísticos. Ya sea para relajarse en la arena, practicar deportes acuáticos o simplemente admirar la belleza del entorno, Asturias ofrece una experiencia única para los amantes de la naturaleza y aquellos que buscan desconectar en un entorno incomparable.»