Salchichas al Jerez
Ingredientes:
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- Salchichas
- Vino de Jerez
- Patas paja o tostadas de pan fritas
Preparación:
- Se pone al fuego en una sartén una cucharada de manteca de cerdo.
- Cuando está derretida y antes de que se caliente demasiado se agregan las salchichas, dándoles vuelta constantemente para que no revienten.
- Así que empiezan a tomar color se les incorpora una copa de buen vino de Jerez, se tapan con un papel de estraza, colocando el tiesto encima, y se dejan cocer a fuego no muy vivo por espacio de quince o veinte minutos, sirviéndolas luego con patatas paja o con tostadas de pan fritas en manteca de cerdo.
Conocer Asturias
«La costa de Asturias también es espectacular, con acantilados dramáticos, playas vírgenes y calas pintorescas. Los acantilados de la costa asturiana son impresionantes, y la combinación del mar Cantábrico y el paisaje montañoso crea un contraste hermoso y único.»