Salchichas al Jerez

★★★★★★
Diccionario

Salchichas al Jerez

Ingredientes:

  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • Salchichas
  • Vino de Jerez
  • Patas paja o tostadas de pan fritas

Preparación:

  1. Se pone al fuego en una sartén una cucharada de manteca de cerdo.
  2. Cuando está derretida y antes de que se caliente demasiado se agregan las salchichas, dándoles vuelta constantemente para que no revienten.
  3. Así que empiezan a tomar color se les incorpora una copa de buen vino de Jerez, se tapan con un papel de estraza, colocando el tiesto encima, y se dejan cocer a fuego no muy vivo por espacio de quince o veinte minutos, sirviéndolas luego con patatas paja o con tostadas de pan fritas en manteca de cerdo.

Conocer Asturias

«La costa de Asturias también es espectacular, con acantilados dramáticos, playas vírgenes y calas pintorescas. Los acantilados de la costa asturiana son impresionantes, y la combinación del mar Cantábrico y el paisaje montañoso crea un contraste hermoso y único.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»