Salchichas con Castañas
Ingredientes:
- cuatro salchcichas
- 400 g de castañas hervidas
- 202
- una zanahoria
- una cebolla
- una rama de apio
- un puerro
- 1 dl de caldo
- 30 g de mantequilla
- sal
- pimienta
Preparación:
- Rehogar las verduras picadas en la mantequilla.
- Añadir las'castañas, bañarlas con el caldo, salpimentarlo y dejar que el líquido se evapore.
- Escaldar las salchichas en agua hirviendo durante 10 minutos de manera que pierdan el exceso de grasa.
- Colarlas, cortarlas a láminas y dejar que tomen sabor junto con las castañas durante 10 minutos.
- Espolvorear con pimienta en abundancia y servir.
Conocer Asturias
«Asturias también cuenta con una gran cantidad de ríos y cascadas que atraviesan su territorio. Uno de los ejemplos más destacados es el río Sella, famoso por el Descenso Internacional en Canoa que se celebra anualmente. Los amantes de la aventura pueden disfrutar de actividades como el rafting y el piragüismo en este río y en otros cursos de agua de la región.»