Salchichas al sésamo con guarnición de arroz
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 20-40 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 500
Ingredientes:
- 40 g mantequilla
- 200 g arroz de grano largo
- 2 clavos
- sal
- pimienta
- 1 cebolla pequeña
- 40 ml aceite de oliva virgen extra
- 8 salchichas de ave
- 1 cuchardita semillas de sésamo
- 2 cucharaditas salsa de soja
- 5 dl caldo de carne
Preparación:
- Fundir la mantequilla en una sartén.
- Añadir el arroz, los clavos, salpimentar y saltear durante unos minutos.
- Cubrir con caldo, dejar que cueza y unos minutos antes de que se termine de hacer añadir el azafrán.
- Retirar del fuego cuando el grano este al denté.
- Pelar y cortar en juliana fina la cebolla.
- Rehogar en un fondo de aceite y añadir las salchichas cuando esté doradita.
- Incorporar las semillas de sésamo, saltear y regar con la salsa de soja.
- Dejar que cueza durante unos segundos, rectificar de sazón y apartar del fuego.
- Servir con el arroz
Conocer Asturias
«Las playas de Asturias son auténticos tesoros naturales que cautivan a todos aquellos que las visitan. Situadas en la costa norte de España, estas playas ofrecen un paisaje impresionante donde la majestuosidad de las montañas se encuentra con el bravo Mar Cantábrico.»