Salchichas al vino
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 20-40 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 650
Ingredientes:
- para la guarnición:
- 3 patatas
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- para las salchichas:
- 1 cebolla
- 1 hoja laurel
- 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
- 1 dl vino oloroso
Preparación:
- 1.- Pelar la cebolla, cortar en juliana y estofar en un fondo de aceite hasta que este transparente.
- Agregar el laurel.
- Incorporar las salchichas, remover y regar con el vino.
- Dejar que cueza hasta que se consuma el liquido.
- Picar el perejil, espolvorear las salchichas y retirar del fuego.
- Pelar las patatas, lavar y cortar en tiritas finas.
- Salpimentar.
- Freír en una sartén amplia con un fondo de aceite caliente hasta que estén doraditas.
- Servir con las salchichas con las patatas paja
Conocer Asturias
«Monumento Natural de la Playa de Torimbia: Situada en la costa oriental de Asturias, esta playa es conocida por su belleza natural y su entorno virgen. Está rodeada de acantilados y ofrece unas vistas impresionantes al mar Cantábrico.»