Salchichas glaseadas
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 20-40 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 640
Ingredientes:
- 3 patatas
- sal
- media cebolla
- 1 hoja laurel
- aceite de oliva virgen extra
- 600 g salchichas frescas
- 2 dl sidra
- 40 ml agua
Preparación:
- Pelar, lavar y trocear las patatas.
- Cocer en con agua, sal y laurel hasta que estén tiernas.
- Poner a escurrir sobre un colador.
- Pelar, picar y sofreír la cebolla en una fondo de aceite.
- Incorporar las patatas y saltear hasta que se doren ligeramente,
- Cocer las salchichas con la sidra hasta que se evaporen los líquidos.
- Desglasar el fondo con el agua, remover y seguir la cocción unos minutos.
- Servir con la patatas
Conocer Asturias
«Asturias también cuenta con una gran cantidad de ríos y cascadas que atraviesan su territorio. Uno de los ejemplos más destacados es el río Sella, famoso por el Descenso Internacional en Canoa que se celebra anualmente. Los amantes de la aventura pueden disfrutar de actividades como el rafting y el piragüismo en este río y en otros cursos de agua de la región.»