Paella

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 40-60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 327 Ingredientes: 200 gr almejas o chirlas 150 gr gambas 1 hueso de rape ½ pimiento verde cortado en juliana ½ pimiento rojo cortado en juliana 2 tomates pelados, despepitados y cortados en dados peq

Paella

Sabores de la cocina Ingredientes: Arroz Aceite Cebolla Tomate Pimiento Sal Trozos de pollo Trozos de jamón Trozos de ternera o cordero Trozos de salchicha Mariscos Calamar Trocitos de merluza Trocitos de congrio Trocitos de anguila Alcachofas Guisantes Agua Preparación: Picatoste, encargado de la sección

Paella (otra fórmula)

Sabores de la cocina Ingredientes: Arroz Aceite Pollo en trozos Anguila Habas Alcachofas Caracoles Agua Sal Azafrán Preparación: Ésta es la auténtica, la verdadera fórmula y la que emplean los valencianos para preparar este plato delicioso, el más suculento de los manjares en cuya composici

Paella a la aragonesa

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 1 hora y 30 minutos Dificultad: alta Ingredientes: 4 tazas de arroz ½ conejo tierno ¼ kg de carne magra 2 calamares limpios 8 cangrejos de río 2 pimientos rojos 150 g de guisantes desgranados 3 dientes de ajo 1 cebolla ½ vaso de vino 1

Paella a la marinera

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 50 minutos Dificultad: media Ingredientes: 400 g de arroz 400 g de mejillones 250 g de rape 200 g de gambas pequeñas 4 cigalas 250 g de calamares 1 sepia 1 cabeza de merluza y espinas de pescados 100 g de tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 dl de ac

Paella con conejo

Sabores de la cocina Para: 6 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 500 Ingredientes: 500 g conejo aceite de oliva virgen extra 3 dientes ajo 30 g almendras 2 pimientos en conserva sal pimienta 1 puerro 100 g judías verdes 4 alcachofas 2 zanahorias 50 g coliflor

Paella con costillas

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 500 Ingredientes: 200 g judías verdes 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 4 dientes ajos 2 tomates rojos 50 ml aceite 200 g costillas de cerdo 250 g arroz sal pimienta 1 fondo caldo de carne 4 hebras azafr&#

Paella de Conejo

Sabores de la cocina Ingredientes: 1 conejo pequeño y joven 1 cebolleta 1 pimiento verde ½ pimiento morrón 1 zanahoria pequeña 1 tomate aceite sal 300 g de arroz agua (el doble) azafrán Preparación: Pica fina toda la verdura y ponla a rehogar con aceite en una paellera. Cuando esté dor

Paella de marisco

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 431 Ingredientes: 1 kg mejillones 1 rama apio 2 dl vino blanco 1 dl aceite de oliva 2 dientes ajo 1 cebolla medio pimiento rojo 2 tomates maduros 500 g calamares 1 dl vino blanco (para el sofrito) 300

Paella marinera

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 40-60 minutos Dificultad: Media Calorías: 540 Ingredientes: 400 g arroz de grano redondo 250 g gambas arroceras 350 g chirlas 300 g anillos de calamares 400 g mejillones frescos 1 cebolla 1 diente de ajo 100 g tomate frito 2 ñoras 100 g guisante

Paella mixta

Sabores de la cocina Para: 6 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 512 Ingredientes: 1 kg pollo 1 dl aceite de oliva 50 g pimiento rojo 50 g cebolla 200 g judías verdes 1 diente ajo 500 g mejillones 400 g calamar 250 g gambas 450 g arroz 1 l caldo de verduras 1

Paella Sencilla

Sabores de la cocina Ingredientes: 200 g de rape limpio cortado en dados 200 g de gambas peladas 200 g de almejas 8 langostinos caldo de pescado sal perejil 400 g de arroz 1 cebolla picada fina Arroces 1 zanahoria picada fina 1 pimiento verde picado fino 1 tomate picado fino 2 dientes de ajo picados fino Preparació

Paella valenciana

Sabores de la cocina Para: 6 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 650 Ingredientes: 1 diente ajo medio pimiento rojo 2 tomates 100 g judías verdes 2 traseros pollo troceados 100 g solomillo aceite de oliva virgén extra 150 g calmares 250 g arroz 6 hebras azafran 7

Paella valenciana

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos Dificultad: Media Calorías: 570 Ingredientes: 400 g arroz ½ vaso aceite de oliva ½ pollo ½ conejo 200 g judías verdes 100 g coliflor 1 tomate maduro 2 dientes ajo azafrán en polvo una pizca de sal Prepa

Paella valenciana

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 1 hora y 20 minutos Dificultad: alta Ingredientes: 400 g de arroz ½ pollo ½ conejo 250 g de costilla de cerdo 16 caracoles vaquetes 100 g de tomates 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo 1 dl de aceite 200 g de garrofons frescos 100 g de judías

Paella Valenciana

Sabores de la cocina Ingredientes: 8 cigalas 600 g de calamares pequeños 8 escupiñas 8 gambas 16 mejillones un pollo pequeño 2 cebollas 2 tallos de apio media cabeza de ajo un puerro un ramillete de hierbas aromáticas una cucharada de pimentón 3 pimientos de diferente color 200 g de salchichas (

Paella Valenciana

Sabores de la cocina Ingredientes: 300 g de arroz de calidad 600 g de almejas 600 g de mejillones un pimiento verde un pimiento rojo dulce 2 dI de aceite de oliva un pollo 100 g de salchicha picante 150 g de carne de cerdo 100 g de jamón cocido una cebolla cuatro dientes de ajo dos tomates maduros 2 dl de vino blan

Paella vegetal

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 40-60 minutos Dificultad: Baja Calorías: 310 Ingredientes: 1 diente ajo 3 hojas apio 1 rama perejil 1 dl vino blanco 2 escaloñas 100 g judías verdes 1 zanahoria 25 g espinacas 1 tomate 1 dl aceite de oliva 250 g arroz 5 dl caldo de verduras

Pagel al Horno

Sabores de la cocina Ingredientes: 4 pageles de unos 250 g cada uno 1 dl de vino blanco un limón 30 g de mantequilla 2 cucharadas de pan rallado 2,5 g de alcaparras un diente de ajo una cucharadita rasa de orégano 0,5 dl de aceite sal pimienta Preparación: Limpie los pageles, lávelos, séquelos y

Paglia e Fieno

Sabores de la cocina Ingredientes: Para 250 g de cintitas amarillas 200 g de harina blanca 100 g de harina de sémola dos huevos sal Para 250 g de cintitas verdes 100 g de harina blanca 100 g de harina de sémola dos huevos 200 g de espinacas sal Para el condimento: 60 g de mantequilla 2 dl de nata líquida

Pajaritos con jamón

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 55 minutos Dificultad: media Ingredientes: 8 a 10 perdigones 150 g de jamón serrano 1 limón tomillo pimienta 1 hoja de laurel 1 copa de brandy caldo harina aceite sal Preparación: Vaciar, limpiar, secar y atar cuidadosamente cada uno de los

Pajeles al Rhin

Sabores de la cocina Ingredientes: Pajeles Manteca de vaca Cebolla Caldo Sal Laurel Especias Harina tostada 1 copa de vino del Rhin Huevo cocido Preparación: En un recipiente se hace freír en manteca de vaca una cebolla picada, agregándole algún caldo y sazonando con todas las especias, sal y laurel.

Pajeles fritos

Sabores de la cocina Ingredientes: Pajeles Agua Huevos Harina Aceite Rajas de limón Lechuga Preparación: Se destripan y escaman los pajeles, lavándolos bien en dos o tres aguas. Se salan convenientemente y se envuelven en un batido de huevos y luego en harina de flor. Se fríen en aceite muy caliente,

Pakoras

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: Para la pasta de garbanzos 250 g de harina de garbanzos media cucharadita de café de levadura en polvo 1 cucharadita de café de guindilla en polvo 1 cucharadita de café de semillas de cilantro en polvo 1 cucharadita de te' de cúrcuma en polv