Paella mixta

★★★★★★
Diccionario

Paella mixta

Para: 6 personas

Tiempo de elaboración: Más de 60 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 512

Ingredientes:

  • 1 kg pollo
  • 1 dl aceite de oliva
  • 50 g pimiento rojo
  • 50 g cebolla
  • 200 g judías verdes
  • 1 diente ajo
  • 500 g mejillones
  • 400 g calamar
  • 250 g gambas
  • 450 g arroz
  • 1 l caldo de verduras
  • 1 cucharada colorante alimenticio para la paella
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  1. Retirar las posibles plumas del pollo, trocear y salpimentar.
  2. Calentar la paella con el aceite, añadir el pollo y dejar freír hasta que este doradito.
  3. Incorporar las verduras peladas y troceadas, estofar.
  4. Limpiar los mejillones, limpiar el calamar y cortar en aros, pelar las gambas.
  5. Incorporar estos pescados a la paella y dejar hacer durante unos minutos, añadir del arroz y saltear.
  6. Calentar el caldo de verduras, disolver el colorante para la paella en el e ir incorporado a la paella poco a poco a mediada que se va necesitando.
  7. Dejar cocer hasta que el arroz este tierno, retirar del fuego, dejar reposar durante 10 minutos y servir

Conocer Asturias

«En resumen, la cultura asturiana es una mezcla de historia, tradición, música, gastronomía y festividades que la hacen única y cautivadora. Es una cultura que ha sabido preservar su identidad a lo largo de los años y que continúa enriqueciéndose.»

 


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