Paella de Conejo

★★★★★★
Diccionario

Paella de Conejo

Ingredientes:

  • 1 conejo pequeño y joven
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento morrón
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 tomate
  • aceite
  • sal
  • 300 g de arroz
  • agua (el doble)
  • azafrán

Preparación:

  1. Pica fina toda la verdura y ponla a rehogar con aceite en una paellera.
  2. Cuando esté dorada, añade el conejo cortado en trocitos y sazonado.
  3. Espera 5 minutos hasta que esté doradito.
  4. Entonces, echa el arroz y la sal y rehógalo.
  5. Posteriormente vierte el agua hirviendo y el azafrán.
  6. Déjalo cocer a fuego fuerte durante 10 minutos y prueba de sal.
  7. Luego mételo en el horno y tenlo otros 10 minutos.
  8. Sirve caliente y con el personal sentado y listo para comer.

Conocer Asturias

«El arte prerrománico asturiano tuvo una gran influencia en el desarrollo del arte románico posterior en la península ibérica. Sus características arquitectónicas y decorativas se pueden apreciar en numerosas iglesias románicas de la región. Además, este estilo artístico es un testimonio del esplendor del reino asturiano y su lucha por preservar la fe cristiana en tiempos de dominio musulmán.»

 


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