Yema quemada

Sabores de la cocina Ingredientes: 12 yemas de hueo 1 clara de huevo Azúcar Agua Grajeas Preparación: Se baten, hasta que se unan bien, doce yemas de huevo y una clara. Se prepara almíbar a punto fuerte con una libra de azúcar y la mitad escasa de agua. Se incorporan las yemas, agitándolas siemp

Yemas

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 35 minutos Dificultad: media Ingredientes: 12 yemas de huevo 200 g de azúcar 100 ml de agua 1 rama de canela la corteza de un limón Preparación: Poner el agua, el azúcar, la rama de canela y la corteza de limón en un cazo al fuego

Yemas

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: 8 yemas de huevo ½ kg de azúcar 1 l de agua Preparación: En un puchero, preparar un almíbar claro con el agua y el azúcar. Batir las yemas en un plato hondo y echarlas en el puchero en cuc

Yemas

Sabores de la cocina Ingredientes: 12 yemas de huevo 2 cubiletes de azúcar Preparación: Poner en el vaso del thermomix las 12 yemas y el azúcar. Tapar, cerrar el vaso y poner el colador encima. Programar velocidad 1, temperatura 100 ºC, durante 10 minutos, pasados los cuales, se deja sin temperatura

Yemas de coco

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 35 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: 250 g de coco rallado 300 g de azúcar fino 2 tazas de chocolate espeso Preparación: En un cazo con dos vasos de agua, poner a cocer el azúcar. Cuando la mezcla sea ya almíbar, añadir el co

Yemas de San Leandro

Sabores de la cocina Para: 6 personas Tiempo de elaboración: 1 hora y 10 minutos Dificultad: alta Ingredientes: 20 huevos 1 kg de azúcar ½ l de agua 1 limón Preparación: Cascar los huevos y utilizar sólo las yemas, pasándolas por un colador chino. Preparar el almíbar. Verter el az

Yemas de San Leandro

Sabores de la cocina Para: 6 personas Tiempo de elaboración: 1 hora y 10 minutos Dificultad: alta Ingredientes: 20 huevos 1 kg de azúcar ½ l de agua 1 limón Preparación: Cascar los huevos y utilizar sólo las yemas, pasándolas por un colador chino. Preparar el almíbar. Verter el az

Yemas de Santa Teresa

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 25 minutos Ingredientes: 10 huevos 250 g de azúcar lustre 1 limón manteca de cerdo Preparación: Separar las yemas de los huevos. Exprimir el limón y reservar el zumo. Rallar la corteza. En un recipiente hondo, batir las 10 yemas de hue

Yogur

Sabores de la cocina Ingredientes: 1 litro de leche 100 g de azúcar 1 cubilete d leche en polvo 1 cucharadita de cuajada 1 yogurt del sabor que desee Preparación: Vierta todos los ingredientes en el vaso, EXCEPTO EL YOGURT, y programe 3 minutos, temperatura 80 ºCC, velocidad 4. A continuación, progra

Yogur griego

Sabores de la cocina Ingredientes: 1 litro de leche 1 yogur natural 100 cc. de nata liquida 8 cucharadas rasas de azúcar Preparación: Echar en el vaso de la Thermomix el yogur, la nata, el azúcar y un vaso de leche, y se programa 1 minuto, velocidad 3. Se añade el resto de la leche, y se bate 30 segu