Yema quemada

★★★★★★
Diccionario

Yema quemada

Ingredientes:

  • 12 yemas de hueo
  • 1 clara de huevo
  • Azúcar
  • Agua
  • Grajeas

Preparación:

  1. Se baten, hasta que se unan bien, doce yemas de huevo y una clara.
  2. Se prepara almíbar a punto fuerte con una libra de azúcar y la mitad escasa de agua.
  3. Se incorporan las yemas, agitándolas siempre hasta que estén en punto espeso.
  4. Entonces se ponen en una fuente y se adornan con grajeas.

Conocer Asturias

«Una de las características más destacadas de la cultura asturiana es su fuerte identidad regional y su arraigado sentido de pertenencia. Los asturianos están orgullosos de su historia y tradiciones, y han sabido conservar y transmitir su patrimonio cultural de generación en generación.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»