Yemas

★★★★★★
Diccionario

Yemas

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 30 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • 8 yemas de huevo
  • ½ kg de azúcar
  • 1 l de agua

Preparación:

  1. En un puchero, preparar un almíbar claro con el agua y el azúcar.
  2. Batir las yemas en un plato hondo y echarlas en el puchero en cucharadas espaciadas, retirándolo inmediatamente del fuego.
  3. Volver a poner el puchero sobre el fuego y batir el almíbar y las yemas con mucha rapidez, como si fuera una tortilla.
  4. Por último, colocar la mezcla en moldes especiales individuales y dejar enfriar.

Conocer Asturias

«Asturias, conocida como "Paraíso Natural", es una región ubicada en el norte de España que cautiva a los visitantes con su asombrosa belleza natural. Desde majestuosas montañas hasta impresionantes costas, Asturias ofrece una diversidad de paisajes que la convierten en un destino único y encantador.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»