Yogur griego

★★★★★★
Diccionario

Yogur griego

Ingredientes:

  • 1 litro de leche
  • 1 yogur natural
  • 100 cc. de nata liquida
  • 8 cucharadas rasas de azúcar

Preparación:

  1. Echar en el vaso de la Thermomix el yogur, la nata, el azúcar y un vaso de leche, y se programa 1 minuto, velocidad 3.
  2. Se añade el resto de la leche, y se bate 30 segundos más.
  3. Se introduce la mezcla en recipientes de barro o de cristal (no de plástico), y se introducen en el horno.
  4. Se deja en el horno a la mínima temperatura (no más de 43 ºC) y en unas 7 horas está listo.
  5. También se puede hacer en la yogurtera (Tarda más tiempo).
  6. Cuando este cuajado, se mete en la nevera y se deja enfriar, y tendréis un yogur °para chuparos los dedos!.

Conocer Asturias

«Torre del Reloj de Siero: Situada en el concejo de Siero, esta torre del siglo XVI es uno de los monumentos más emblemáticos de la zona. Construida como parte de una antigua fortaleza, hoy en día se utiliza como centro cultural y alberga exposiciones y actividades culturales.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»