Yemas de coco

★★★★★★
Diccionario

Yemas de coco

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 35 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes:

  • 250 g de coco rallado
  • 300 g de azúcar fino
  • 2 tazas de chocolate espeso

Preparación:

  1. En un cazo con dos vasos de agua, poner a cocer el azúcar.
  2. Cuando la mezcla sea ya almíbar, añadir el coco, previamente humedecido.
  3. Batir y retirar del fuego.
  4. Dejar reposar la mezcla durante toda la noche.
  5. Con la mezcla ya reposada formar una bolas del tamaño de una nuez, y rebozarlas con el chocolate frío y espeso.
  6. Colocar las yemas de coco en una fuente plana de cristal.

Conocer Asturias

«La sidra de Asturias es una bebida emblemática y tradicional de la región, que ha cautivado los paladares de los asturianos y ha trascendido fronteras para convertirse en una delicia apreciada en todo el mundo. Con una historia que se remonta siglos atrás, la sidra asturiana ha perdurado como símbolo de la cultura y la identidad de esta tierra llena de encanto.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»