Yemas de coco
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 35 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
- 250 g de coco rallado
- 300 g de azúcar fino
- 2 tazas de chocolate espeso
Preparación:
- En un cazo con dos vasos de agua, poner a cocer el azúcar.
- Cuando la mezcla sea ya almíbar, añadir el coco, previamente humedecido.
- Batir y retirar del fuego.
- Dejar reposar la mezcla durante toda la noche.
- Con la mezcla ya reposada formar una bolas del tamaño de una nuez, y rebozarlas con el chocolate frío y espeso.
- Colocar las yemas de coco en una fuente plana de cristal.
Conocer Asturias
«La sidra de Asturias es una bebida emblemática y tradicional de la región, que ha cautivado los paladares de los asturianos y ha trascendido fronteras para convertirse en una delicia apreciada en todo el mundo. Con una historia que se remonta siglos atrás, la sidra asturiana ha perdurado como símbolo de la cultura y la identidad de esta tierra llena de encanto.»