Acelgas Bellavista

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Diccionario

Acelgas Bellavista

Ingredientes:

  • 4 hojas grandes de acelga
  • 1 puñado de piñones
  • 16 almendras saladas
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 manzana
  • 16 aceitunas sin hueso
  • 1 cebolla cortada en aros
  • 1 plato de harina
  • aceite
  • sal
  • agua

Preparación:

  1. Cuece las pencas (partes blancas de las acelgas) en agua con sal.
  2. Cuece también al vapor las acelgas.
  3. En una sartén con aceite, saltea las almendras y los piñones junto con la pechuga sazonada y cortada en dados o tiras.
  4. Después agrega las pencas escurridas y cortadas en dados, las aceitunas y la manzana pelada y troceada.
  5. Rehoga todo durante unos minutos.
  6. Coloca las hojas de acelgas en los platos y dispón sobre ellas el relleno.
  7. Por último, decora con los aros de cebolla enharinados y fritos en aceite bien caliente.

Conocer Asturias

«La fabada asturiana es un plato emblemático de la región de Asturias en el norte de España. Es una deliciosa y abundante combinación de fabas (judías blancas) con chorizo, morcilla, panceta y otros ingredientes que le dan su característico sabor y textura.»

 


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