Ñoquis al ajo

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Media Calorías: 800 Ingredientes: 1 k patatas 200 g harina 4 ajos 25 g mantequilla 50 g tomate triturado aceite de oliva, sal Preparación: Ponemos las patatas a hervir en un cazo con agua durante 25 minutos. Una vez coc

Ñoquis al gorgonzola

Sabores de la cocina Para: 4 personas Tiempo de elaboración: 20-40 minutos Dificultad: Baja Calorías: 850 Ingredientes: 300 g ñoquis 50 g bacon 2 dl nata 75 g gorgonzola nuez moscada aceite de oliva sal, perejil Preparación: Cortar el bacon en tiras y rehogar en una sartén con un poco de aceite,

Ñoquis de Oruga

Sabores de la cocina Para: 6 personas Ingredientes: 4 manojitos de oruga 500 g de patatas rojas 150 g de berros (peso neto) 1 cebollino 1 diente de ajo 1 manojo de hojas de albahaca aceite de oliva 250 g de harina 3 huevos nuez moscada sal pimienta blanca Para el ragú de ensaladas 1 diente pequeño de ajo 1 zan

Ñoquis de Patatas al Pesto

Sabores de la cocina Para: 4 personas Ingredientes: 1 kg de patatas rojas 200 g de harina tamizada 1 huevo 5 cucharadas de parmesano rallado mantequilla nuez moscada sal pimienta Para el pesto genovés 4 manojitos de albahaca perfumada de invernadero 40 g de queso de oveja 40 g de parmesano 3 cucharadas rasas de pi&

Ñoquis de Trigo Sarraceno

Sabores de la cocina Ingredientes: 300 g de ñoquis de trigo sarraceno una zanahoria dos tomates maduros cuatro dientes de ajo dos cucharadas de aceite de oliva una cucharada de miso una cucharada de tahin dos cucharadas de tamari dos cucharadas de gomasio 100 g de parmesano rallado sal Preparación: Rascar y ra

Ñoquitos con Habas Secas

Sabores de la cocina Ingredientes: 400 g de ñoquitos 250 g de habas secas una cebolla tres tomates maduros un diente de ajo una guindilla 6 cucharadas de aceite sal Preparación: Antes de la cocción, las habas secas exigen un período de remojo de 24 horas. Al día siguiente, escurrir las habas y q

Ñoquitos Sardos al Ragú Sardo

Sabores de la cocina Ingredientes: 500 g de ñoquitos sardos 80 g de tocino media cebolla tres cucharadas de aceite una pizca de canela en polvo 150 g de carne de cerdo 150 g de carne de cordero un manojo de perejil picado l0 hojas de albahaca picadas ocho hojas de salvia picadas 600 g de tomate triturado 80 g de qu