Acelgas con pasas y piñones
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 10-20 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 315
Ingredientes:
- 500 gr. acelgas limpias y cortadas en trozos
- 2 puerros
- 1 guindilla
- 1 dl. aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 50 gr. pasas
- 50 gr. piñones
Preparación:
- Lavar y escurrir las acelgas.
- Limpiar y laminar los puerros.
- Picar la guindilla.
- (4 min.)
- Calentar una sartén con aceite y rehogar los puerros con la guindilla a fuego medio.
- (3 min.)
- Salpimentar e incorporar las acelgas, los piñones, las pasas y saltear hasta que estén tiernas.
- Retirar del fuego y servir.
- (4 min.)COMER SANO: El bajo contenido calorico de las acelgas las hacen muy indicadas para los regimenes de adelgazamiento.
- Es muy rica en fibra y sales minerales, tiene vitaminas A y C.POSIBILIDAD: Esta receta también se puede elaborar con espinacas.
Conocer Asturias
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