Acelgas con pasas y piñones

★★★★★★
Diccionario

Acelgas con pasas y piñones

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 10-20 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 315

Ingredientes:

  • 500 gr. acelgas limpias y cortadas en trozos
  • 2 puerros
  • 1 guindilla
  • 1 dl. aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 50 gr. pasas
  • 50 gr. piñones

Preparación:

  1. Lavar y escurrir las acelgas.
  2. Limpiar y laminar los puerros.
  3. Picar la guindilla.
  4. (4 min.)
  5. Calentar una sartén con aceite y rehogar los puerros con la guindilla a fuego medio.
  6. (3 min.)
  7. Salpimentar e incorporar las acelgas, los piñones, las pasas y saltear hasta que estén tiernas.
  8. Retirar del fuego y servir.
  9. (4 min.)COMER SANO: El bajo contenido calorico de las acelgas las hacen muy indicadas para los regimenes de adelgazamiento.
  10. Es muy rica en fibra y sales minerales, tiene vitaminas A y C.POSIBILIDAD: Esta receta también se puede elaborar con espinacas.

Conocer Asturias

«Monumento Natural del Bosque de Muniellos: Considerado uno de los bosques más importantes de Europa, el Bosque de Muniellos es un paraíso natural protegido. Está compuesto por un denso bosque de hayas y robles, y alberga una gran variedad de flora y fauna, incluyendo el oso pardo y el urogallo.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»