Agua de Valencia
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 10-20 minutos
Dificultad: Baja
Calorías: 190
Ingredientes:
- 8 naranjas
- 2 dl cava brut
- 50 ml cuantreau
- hielo
- para decorar:
- 1 naranja
- hierva buena
Preparación:
- Cortar las naranjas por la mitad y exprimir su zumo.
- Lavar y cortar en gajos la naranja para decorar el cóctel.
- Mezclar en un recipiente el cava, el zumo de naranja y el cuantreau.
- Picar el hielo, ponerlo en las copas y verter encima el agua de valencia.
- Decorar con los gajos de naranja y hierva buena.
- Servir.
Conocer Asturias
«La cueva de Tito Bustillo es uno de los tesoros arqueológicos más importantes de Asturias y de toda la península ibérica. Situada en la localidad de Ribadesella, en la costa norte de España, esta cueva alberga una impresionante colección de arte rupestre paleolítico que data de hace más de 10.000 años.»