Zabaglione
Ingredientes:
- 1 cubilete de azúcar glass
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 2 cubiletes de moscatel
- 1 cubilete de agua o zumo de naranja
Preparación:
- Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir todos los ingredientes.
- Programar 3 minutos, 60ºC, velocidad 3.
- Calentar unos 2 o 3 minutos hasta que espese y se ponga cremoso, a 80ºC y velocidad 3.
- Servir inmediatamente con galletas crujientes.
- Si no queremos que tenga alcohol, podemos cambiar el vino por zumo de naranja.
Conocer Asturias
«Teatro Campoamor: Este hermoso teatro se encuentra en el centro de Oviedo y es considerado uno de los principales símbolos culturales de la región. Inaugurado en 1892, destaca por su imponente fachada neoclásica y su elegante interior. Es el escenario principal de los Premios Princesa de Asturias, uno de los reconocimientos más prestigiosos de España.»