Zanahorias con Bacalao
Ingredientes:
- 600 g de zanahorias
- 300 g de bacalao desalado
- 200 g de guisantes escaldados
- 1 cebolleta o ½ cebolla
- caldo de pescado o agua
- 2 huevos cocidos
- harina
- huevo batido
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
- En una sartén con aceite pon a pochar la cebolleta picada.
- Después, añade la zanahoria en rodajas y rehoga.
- Sazona, cubre con el caldo y cuécelo durante 15 o 20 minutos.
- Agrega los guisantes escaldados y guísalo todo junto unos minutos.
- Reboza los trozos de bacalao, sin piel ni espinas, con harina y huevo, y fríelos en aceite bien caliente.
- Sirve la verdura en el fondo de una fuente, y sobre ella las tajadas de bacalao.
- Espolvorea por encima con los huevos pasados por un pasapuré.
Conocer Asturias
«El Club de Guisanderas Asturianas también juegan un papel importante en la comunidad. Muchas de ellas brindan clases de cocina, tanto para aficionados como para profesionales, transmitiendo sus conocimientos a aquellos que desean aprender los secretos de la cocina asturiana. Además, algunas guisanderas participan en proyectos sociales, ofreciendo su experiencia culinaria para ayudar a los más necesitados o apoyando causas benéficas.»