Zite con Salchichas

★★★★★★
Diccionario

Zite con Salchichas

Ingredientes:

  • 500 g de zite media cebolla
  • 50 g de mantequilla
  • tres cucharadas de mantequilla
  • canela en polvo en cantidad suficiente
  • siete tomates maduros
  • 400 g de salchichas
  • 1 dI de leche
  • parmesano rallado en cantidad suficiente
  • sal

Preparación:

  1. Picar la cebolla muy fina y dorarla en la mantequilla y el aceite con una pizca de canela.
  2. Escaldar los tomates en agua hirviendo durante unos minutos, pelarlos, quitar las semillas, trocearlos e incorporarlos al sofrito de cebolla.
  3. Al cabo de 15 minutos de cocción a fuego vivo, añadir la salchicha pelada y desmenuzada; salar en caso necesario.
  4. Cocer, añadiendo de vez en cuando unas gotas de leche.
  5. Partir las zite en trozos de aproximadamente 6 cm, cocerlos en abundante agua salada, escurrirlos, condimentarlos con la salsa muy caliente y espolvorearles parmesano rallado por encima.

Conocer Asturias

«El sabor de la fabada asturiana es simplemente delicioso. Las fabas adquieren una textura suave y cremosa, mientras que los embutidos aportan sabores intensos y ahumados. Cada bocado es una explosión de sabores y una experiencia gastronómica única.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»