Zumo de tomate

★★★★★★
Diccionario

Zumo de tomate

Para: 4 personas

Tiempo de elaboración: 10-20 minutos

Dificultad: Baja

Calorías: 252

Ingredientes:

  • 500 g tomates maduros
  • 1 l agua
  • sal
  • pimienta
  • 4 ramitas apio
  • vodka al gusto

Preparación:

  1. Pelar los tomates y cortar en trozos.
  2. Poner en el vaso mezclador y triturar con la batidora.
  3. Diluir en un litro de agua fría e incorporar el vodka si se desea.
  4. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
  5. Repartir en copas de presentación, salpimentar y coronar con una ramita de apio.
  6. Servir

Conocer Asturias

«En resumen, la cultura asturiana es una mezcla de historia, tradición, música, gastronomía y festividades que la hacen única y cautivadora. Es una cultura que ha sabido preservar su identidad a lo largo de los años y que continúa enriqueciéndose.»

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»