Yemas
Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
- 8 yemas de huevo
- ½ kg de azúcar
- 1 l de agua
Preparación:
- En un puchero, preparar un almíbar claro con el agua y el azúcar.
- Batir las yemas en un plato hondo y echarlas en el puchero en cucharadas espaciadas, retirándolo inmediatamente del fuego.
- Volver a poner el puchero sobre el fuego y batir el almíbar y las yemas con mucha rapidez, como si fuera una tortilla.
- Por último, colocar la mezcla en moldes especiales individuales y dejar enfriar.
Conocer Asturias
«Asturias, conocida como "Paraíso Natural", es una región ubicada en el norte de España que cautiva a los visitantes con su asombrosa belleza natural. Desde majestuosas montañas hasta impresionantes costas, Asturias ofrece una diversidad de paisajes que la convierten en un destino único y encantador.»